Отзыв: Пекарня Konigsbacker (Россия, Калининград) - Божественно вкусная выпечка по доступным ценам.

Достоинства: Свежеиспеченные изделия. Доступные цены. Приятные в обслуживании продавцы.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех.
Хотела поделиться впечатлением о сети пекарен "Konigsbacker", которая находится в Калининградской области.
Отзыв будет небольшим, но я не могу не уделить внимание этой сети. Настолько она меня покорила своими вкусными изделиями, что прошло уже почти три месяца с момента нашего возвращения из Калининградской области, а я все с трепетом вспоминаю обалденный вкус тех булочек.

Пекарни сети располагаются в Калининграде, в Зеленоградске и Светлогорске. Я не планировала писать отзыв об этой сети, но когда впервые попробовала выпечку, поняла что отзыву быть=). Об этой сети просто необходимо знать всем=).

Впервые мы посетили пекарню в Зеленоградске, она находится по адресу: ул. Тургенева, 1б, рядом с железнодорожной станцией Зеленоградск-Новый. Располагается пекарня на первом этаже торгового центра.

Пекарня Konigsbacker (Россия, Калининград) фото

Ассортимент этой сети пекарен очень разнообразен и включает в себя богатый выбор хлеба, пирогов, выпечки, а также тортов и пирожных.

Пекарня Konigsbacker (Россия, Калининград) фото

В каждой пекарне есть столики, диванчики, где можно посидеть и насладиться свежеиспеченными изделиями.

Я покупала несколько видов выпечки, а именно: кёнигсбергскую булочку с изюмом (стоимость - 100 руб.), королевский круассан с вишней (стоимость также 100 руб.). Выпечку на вынос упаковывают в такие фирменные бумажные пакеты.

Пекарня Konigsbacker (Россия, Калининград) фото

На фото ниже королевский круассан с вишней. Идеальное сочетание с утренним кофе. Это было очень вкусно.

Пекарня Konigsbacker (Россия, Калининград) фото

В заключение своего отзыва хочу сказать - если будете в Калининграде, в Зеленоградске или Светлогорске - обязательно загляните в одну из пекарен. Отличное сочетание цены и качества. В пекарнях Москвы нет возможности купить свежую булочку за 100 руб., в столице другой уровень цен.

Сеть пекарен "Konigsbacker" - это настоящая находка не только для любителей свежей выпечки, но и для ценителей свежего хлеба, изготовленного из натурального сырья.

Благодарю всех за внимание к отзыву.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Зеленоградский городской округ
Город или поселок Зеленоградск
Общее впечатление Божественно вкусная выпечка по доступным ценам.

Марина Пунько
Аппетитно выглядит
Svetlaspb
Вкусно
zametnaya
И снова у вас на ночь глядя еда…))
avantourist
Сама вдохновлялась на ночь)
LALIQUE
Там все вкусное. Сочники нереальные, не сравнить с тем, что в булочных продают. Еще португальская корзиночка ммм, кайф, как в Европе.
happy guide
Спасибо, обязательно попробуем)), скоро))
Дормина
Были в этой кафешке, когда посещали Калининград. Достойный ассортимент и качество, вкусно, классно.
nellithai04
Какая изящная вкуснота, отличная пекарня.
Tamrico
В этих пекарнях не были, но очень понравились крендели в Зеленоградске на Курортном проспекте в небольшой будке
avantourist
Да, читала в Вашем отзыве про эту лавочку с крендельками, которая пользуется огромной популярностью у туристов)
Artesana
Вы правы, кто едет в Калининград, должен иметь такую информацию!
Nellya1126
Соблазна сколько!)
attashe1
Миндаля они не жалеют,это точно!
Kritskaya1
Большой ассортимент , и всё аппетитно выглядит
LongLime
Выпечка очень вкусная. Только какао в "Konigsbacker" на мой вкус оказалось слишком сладким -)
olvago62
Помню эту замечательную пекарню, их целая сеть… Очень-очень вкусно!
happy guide
Запомнила, пригодится, теперь хочу попробовать сочник))
irishik
Была там:) Вкусно. Очереди большие
avantourist
Нам, видимо, повезло - людей было много за столиками, но в очереди на заказ - никого). И такое обслуживание мииилое, очень приятно.
rmex
достойная пекарня
kikichtoriya
обожаю всё такое)
Chakty
Как все вкусно выглядит!
Просто золото
Мне понравилась выпечка из этих пекарен.
Lenova555
Познакомились с их выпечкой в самом Калининграде. Хорошая
olvago62
Помню вкус этих вкусных изделий из Konigsbacker! Посещали и в Калининграде, и в Светлогорске - вкусно, разнообразно, невозможно уйти без покупки!