Отзыв: Фильм "Мстители" (2012) - Они смогли спасти Нью-Йорк и мир, но приключения продолжаются

Достоинства: Сюжет, спец эффекты, музыка, актёрская игра
Недостатки: Ну может парочка глупостей
Эта история не про Loki, хотя он из тех кто на экране с нами проведет много времени, как в прочем и Железный Человек, Капитан Америка, Соколиный Глаз, Thor и другие.

Большинство из этих персонажей уже получили свои персональные большие либо маленькие отдельные проекты. Но, тут встречаются впервые совместно, а вот взаимодействие по-настоящему в качестве команды придёт со временем. Так как, каждый из них даром, что супергерой, но имеет разный характер и стиль жизни, ну и ещё один в принципе принадлежит к иному виду живых созданий разумных.

Как всегда в сюжет вплетаются правительственные силы и заговоры, а также не самые честные методы по работе с такими разными спасителями мира. Более подробно в других работах Вселенной Marvel.

На удивление все актёры исполнили свои роли отменно, даже злодей не плоский, как часто бывает. Ко всему этому прилагается идеальная картинка, спец эффекты масштабные и приятная музыкальная тема.

Буду вам рекомендовать многим, то есть не только любителям комиксов и самих фильмов данной компании, но и тем кто любит серьезное кино. Да в прокате произведение получило хорошие деньги, как и оценки критиков+обычные зрители. А формат показа был обычным, 3D, IMAX. Жаль, что ныне просмотр в кинотеатрах многих картин не возмлжен.
Время использования Много раз
Общее впечатление Они смогли спасти Нью-Йорк и мир, но приключения продолжаются

РоКоСла
Не люблю Марвел
Ясно
UlitkaVi
Все никак не досмотрю, времени мало
Понимаю
леночччка
У меня пацаны залипают на этот фильм, я пыталась посмотреть - до конца так и не досмотрела.
Понятно