Отзыв: Фильм "Ла-Ла Ленд" (2016) - влюбился не с первого раза
Достоинства: Настоящее лекарство для души
Недостатки: Не с первого раза врубился
Этот фильм я оценил не сразу, привлёк к просмотру жену, нам обоим не слишком понравилось, жена так и не изменила своё мнение, а я ещё раз наткнулся как-то в сетке телевидения и не смог оторваться, прилип и влюбился в этот фильм, хоть он и простой, но уж очень душевненько и жизненно снято.
Сначала мне было скучновато и казалось наигранным многое в картине, особенно в моменты, когда герои начинали петь и танцевать, но при дальнейших просмотрах и это зашло на 100%.
Сюжет в фильме простой, как три копейки, но уж больно красиво всё обёрнуто в розовые нюни, которые я обычно недолюбливаю. Но здесь и нюни понравились.
С кастингом чуть сложнее, почему-то в моём подсознании Гослинг и Стоун не пара, но ведь и по фильму было всё сложно, так что всё складывается, но тут небольшой осадочек остался.
Музыка тоже поначалу не вдохновляла, но после второго просмотра засела в голове, м финальное её звучание в той самой сцене - это 5+.
Понравилось в итоге абсолютно всё, даже начальный номер с пробкой я переосмыслил и перевёл его на положительную сторону восприятия проекта.
Я узнал в отношениях героев многое из своей жизни, местами взгрустнул, местами улыбнулся, в финале растаял.
Скачивал фильм с торрентов, давно это было, данные релиза не помню, но фильм доступен на многих платных и бесплатных ресурсах, часто мелькает в телесетке.
Прокатился фильм хорошо и широко, был и у нас, на каждый вложенный доллар поимел 15 в кассе, имеет кучу кинонаград, в том числр россыпь Оскаров.
С рейтингами абсолютный нормуль, у нас от зрителей ТОП-250 и 77.90, в мире это 8.00, откинокритиков брызги восторгов, я оставил на Кинопоиске 10 из 10.
По итогу всего выше написанного от меня 5 и рекомендация.
P.S. это мой первый отзыв, написанный на смартфоне, ноут накрылся, не так всё сложно, как думалось.
По итогу всего выше написанного от меня 5 и рекомендация.
Время использования | 128 минут |
Общее впечатление | влюбился не с первого раза |
Желаю скорей приобрести себе новое орудие труда :))
Спс.