Отзыв: Фильм "Один дома" (2021) - А Базз заметно ... подрос. Прошло таки не мало лет.
Достоинства: Не плохие актеры. Местами забавно.
Недостатки: Не хватает интриги и приключений.
И снова и опять фильм под известным названием, но датированный современностью - "Один дома" (Home Sweet Home Alone).
Конечно же, сразу вспоминается фильм под таким же названием, но из 1990 года.
И таки приходит мысль о ремейке. И можно сказать, что ремейк.
Но, на мой взгляд, не совсем. Скорее, это продолжение.
Помните, тогда более тридцати лет назад был у Кевина старший брат по имени Базз, который докучал младшему регулярно?
Хотя почему был? Он и есть. Просто Базз (Девин Рэтрей) теперь взрослый мужчина и работает в патрульной полиции. И вот в Рождественский вечер он получает задание, проверить один дом - мать волнуется, что её сын остался там один. На это Базз отвечает - забудьте, меня так каждый год Кевин разыгрывает.
В общем, Баз, уверенный в набившем оскомину розыгрыше, не проверяет тот дом. А там оказывается ...
В общем-то, да - там немного ремейк.
Но это в целом совершенно иная история. С совершенно иной расстановкой событий и иными образами персонажей.
И таки, да - эта история значительно уступает "родоначальнику".
Но, если абстрагироваться и не сравнивать, то фильм не так и плох.
Конечно, и актеры послабее, и приключения не столь забавны. Но яркая картинка и итоговый позитив компенсируют мелкие недостатки.
В общем, один раз можно посмотреть.
Конечно же, сразу вспоминается фильм под таким же названием, но из 1990 года.
И таки приходит мысль о ремейке. И можно сказать, что ремейк.
Но, на мой взгляд, не совсем. Скорее, это продолжение.
В общем-то, да - там немного ремейк.
И таки, да - эта история значительно уступает "родоначальнику".
Но, если абстрагироваться и не сравнивать, то фильм не так и плох.
В общем, один раз можно посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А Базз заметно ... подрос. Прошло таки не мало лет. |
у него двое деток ,
18 и 20 годов ,
вот возми на выхохные ,
и кино и цирк,
Потом дошло, что это годы рождения детей сынули, 2018 и 2020 :)))
Считала-считала, да решила, что Асканели описАлся)