Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - отличный кофе , мягкий, ароматный, бодрящий

Достоинства: вкус, аромат, качество, упаковка
Недостатки: я не ощутила
Всем доброго дня!
Как-то неожиданно закончился кофе молотый, а имеется в зернах, но это ж надо помолоть, для этого нужно время, а кофе необходим именно сейчас. Вспомнила, что однажды вместе со стандартной упаковкой 250г приобрела еще и маленькую, другого производителя весом в 100г., на всякий как говорится пожарный случай. Им оказался кофе Жокей, классический, Арабика. Стоимость его была 97 рублей, сейчас чуть дороже.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

Вакуумная упаковка, кофе среднего помола. Что нравится, этот кофе можно сразу определить по цветовой гамме упаковки, какой он крепости. Как видим, его можно и в чашке заварить и в турке, а также в кофеварках и машинах, универсальный.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

Кофе изготовлен в ООО "Орими" Россия. Имеется рекомендация о способе хранения кофе.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

Внешний вид нормальный, да, среднего помола и обжарки, ароматный. Сразу же захотелось заварить. Я это делаю в кофеварке.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

Все мне внешне нравится и цвет и пенка которая появилась.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

В итоге кофе выглядит отлично. Вкус мне тоже понравился, мягкий, не горький, средней крепости, легко пьется, пенка хорошая. Я конечно предпочитаю более крепкие сорта, но это ведь можно и отрегулировать количеством воды. Все что заявлено изготовителем, со всем этим кофе отлично справился и своей отличной оценки заслуживает. К покупке могу советовать особенно любителям не слишком крепкого кофе, вполне достойный вариант.
Благодарю за внимание к отзыву.
Всем прекрасного дня и настроения, а также удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отличный кофе , мягкий, ароматный, бодрящий

AlinaTyurina
Приятный вкус)
Roman710091
Отличная классика по доступной цене;)
Унесённые ветром
Из-за повышения цен на кофе, перешла на жокей. Приятный и вкусный.
Ariadna77
Делаю из такого скраб для тела. Потрясающий аромат!
Дормина
Пьем этот кофе как основной уже несколько лет - и в турке, и в кофеварке. Мне нравится вкус и не надоедает. Отличная классика.
MashaH
Пенка красивая.
GeryGery
Очень не плохой вариант, но я больше люблю "жокей" в красной пачке
NanochkaN
Да, он крепче, я покупала, нравится.
Tatianachesnokov
Вкусный кофеёк)