Отзыв: Красное пальмовое масло "Злата Пальма" - интересная вещь, но дорогая!
Это масло нам подарили родственники, приехавшие к нам в гости из Москвы. Оказалось, что они сами давно пользуются таким маслом и решили нам тоже подарить такое вот чудо масло. А нужно отметить, что такое масло я в магазинах не встречала еще никогда. Поискав по просторам интернета отзывы об этом масле была удивлена, оказывается люди пьют его при различных недомоганиях. Но меня больше всего поразила цена этого масла. Она стоит 1500-1800 рублей за 1100 мл этого масла!
Я была в шоке, за литр масла платить столько денег мне показалось расточительством. Но прочитав состав масла и какие витамины входят в это масло мне стало ясно почему оно такое дорогое. Оказалось, что красное пальмовое масло "ЗЛАТО ПАЛЬМА" многокомпонентный, натуральный продукт питания, богатый содержанием каротиноедов(провитамина А), витамина Е(токоферолов и токотриенолов), коферментаQ10, а так же витаминов B6, D и F.
Согласитесь, что если перевести аптечные витамины в объем 1100 мл, получиться, что это масло покупать выйдет дешевле и намного полезней, ведь это натуральный продукт, а не химия! Поэтому мы стали пить это масло в целях профилактики и защиты организма от различных недугов. Ведь это масло обогащает рациона питания полезными веществами.
В общем никакого чудодейственного эффекта мы конечно не обнаружили, но то, что мы употребляем полезный продукт, это уже само по себе хорошо. Ведь оценить такие продукты питания не возможно, их нужно лишь употреблять!
Красное пальмовое масло рекомендуется применять при:
- профилактике и лечении сахарного диабета;
- сердечно-сосудистых заболеваниях;
- плохом зрении;
- климаксе и остеопорозе;
- ожирении и т. д.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | интересная вещь, но дорогая! |
Ерунда одним словом! Лучше пусть тестят его те, кто его продает…а мы как нибудь на подсолнечном, кукурузном и сливочном проживём!
Провитамин А (мг/кг) Витамин Е(мг/кг)
Каротиноиды Токоферолы Токотриенолы
"Злата Пальма" ® 525 325 675
Соевое нет 89 нет
Кукурузное нет 780 нет
Подсолнечное нет 550 нет
Оливковое нет 50 нет
Кофермент Q10
Это вещество, имеющее другое название убихинон (в переводе вездесущий), также играет в организме человека жизненно важную роль, которую поистине невозможно переоценить. Кофермент Q10 является главным участником биохимических реакций с выделением энергии в митохондриях (энергетических центрах) клеток.
Без кофермента Q10 клетки перестают вырабатывать энергию, и в результате у человека наступает вялость, а затем и синдром хронической усталости.
В молодом возрасте кофермент Q10 вырабатывается в печени человека, если он потребляет соответствующую пищу, например, бычье мясо и печень животных. Но после 30 лет практически у каждого человека наступает дефицит этого вещества, и его нужно постоянно принимать как биодобавку к пище. При дефиците у человека кофермента Q10 страдают все клетки организма, особенно клетки сердечной мышцы, которая работает без остановки ни на минуту всю жизнь и для работы которой совершенно необходим этот кофермент. Если же его не хватает, то возникают сердечно-сосудистые заболевания, в том числе и такие грозные, как сердечная недостаточность и инфаркт. Кофермент Q10 постоянно необходим также мозгу, печени, почкам, поджелудочной железе. 25-процентный дефицит кофермента Q10 в этих органах может явиться причиной серьёзных заболеваний.
Регулярный приём красного пальмового масла удовлетворяет потребность организма в коферменте Q10 и предотвращает заболевания сердца, уберегает человека от инфаркта, избавляет от синдрома хронической усталости.
В обычной пище кофермент Q10 практически отсутствует, а как аптечный препарат он очень дорог (примерно 50 евро в месяц). И известна только одна немецкая фирма, которая поставляет в Россию этот кофермент. В то же время красное пальмовое масло является прекрасным источником кофермента Q10 в оптимальном сочетании с другими жизненно важными целебными веществами. Поэтому приобретение и регулярный приём пальмового масла позволит людям не только укрепить здоровье, предотвратить многие возможные заболевания, но и сберечь достаточно много денег по сравнению с теми затратами, которые им пришлось бы сделать при покупке каждого препарата в отдельности. Это, безусловно, учтёт каждый информированный человек.
Момоненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты
Эти вещества также имеют огромное значение для здоровья. Они играют в организме человека много ролей. Отметим лишь две.
Во-первых, эти кислоты растворяют холестерин низкой плотности (“плохой” холестерин), который откладывается на стенках кровеносных сосудов и таким образом обусловливает сердечно-сосудистые заболевания и прежде всего атеросклероз. Регулярный приём красного пальмового масла, содержащего моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, предотвращает и лечит столь широко распространённые сердечно-сосудистые заболевания.
Во-вторых, эти кислоты необходимы для обновления и оздоровления мембран миллиардов клеток человеческого организма. От состояния же мембран клеток в решающей степени зависит функционирование самих клеток, а значит, и здоровье всего организма. Из этого следует, что приём красного пальмового масла очень важно для поддержания общего состояния здоровья всего организма человека.
Таким образом, красное пальмовое масло является многокомпонентным продуктом, с которым по содержанию целебно жизненно важных веществ не может сравниться ни один другой природный, а тем более искусственно созданный продукт. Поэтому оно так комплексно и благотворно влияет на организм и помогает людям поддерживать и поправлять здоровье.
Целебные свойства масла наглядно и быстро проявляются не только при приёме внутрь, но и при использовании его в качестве ЛЕЧЕБНОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА.
Красное пальмовое масло “Злата пальма” ® рекомендуется всем без каких-либо противопоказаний и в первую очередь беременным женщинам и грудным детям.
Это, масло рекомендует для потребления Швейцарский Институт Витаминов, Государственный НИИ витаминов России, Российская Диабетическая Ассоциация, Российская Ассоциация Маммологов. На него выдали свои сертификаты Государственная санитарно-эпидемиологическая служба РФ, РОСТЕСТ-Москва (имеются все необходимые документы). Масло имеет также сертификаты “HALAL” и “KOSHER” как кошерный продукт. Российский и Московский фонды защиты прав потребителей наградили красное пальмовое масло “Злата пальма” ® ДИПЛОМОМ “ЛУЧШИЕ В РОССИИ” и “ЛУЧШИЕ В МОСКВЕ”. Протестировано Российским Антидопинговым Центром.
Таким образом, ОСНОВНАЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ МАСЛА состоит в том, чтобы сбалансировать все системы в организме, что в дальнейшем позволит ослабить или устранить то или иное заболевание. Под мягким воздействием масла организм сам находит путь к восстановлению утраченного здоровья. Огромные ресурсы жизненных сил с помощью масла будут направлены на борьбу с болезнью и старостью. Питательные вещества, содержащиеся в масле, могут оказать больному организму серьезную поддержку, увеличивая эффективность воздействия и снижая токсичность лекарств. Благодаря высокой антиоксидантной активности, масло должно занять достойное место в питании современных семей, чтобы обеспечить и маленьких, и стареньких целительными растительными жирами и жирорастворимыми витаминами, и должно входить во все виды anti-age терапии. Иногда добавление в рацион питания масла превращает пожилых из полуинвалидов в бодрых людей, с интересом относящихся к жизни и получающих от нее удовольствие.
КРАСНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО УЖЕ ЗАВОЕВАЛО РЫНКИ МНОГИХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН МИРА.
ВОТ ТАК ВОТ!!!
Лучше ешьте сырую красную жирную рыбу за такие деньги)))
Когда болезни отступают…
Интервью с доктором.
На вопросы отвечает врач Герасименко О.Н.
- Олеся Николаевна, в последнее время рынок продуктов здорового питания наполняется разнообразными растительными маслами, в том числе, и зарубежного производства. Какое масло, на Ваш взгляд с точки зрения медицины и здравого смысла, следует предпочесть нам, жителям самого западного региона России?
- Я приветствую внимание россиян к растительным маслам, как к наиболее полезным жирам, не содержащим холестерин. Растительные масла чрезвычайно полезны – они имеют в своем составе жирорастворимые витамины, и в таком виде полностью усваиваются организмом! В этой связи, я выделяю красное масло «Злата Пальма». Хотя оно появилось в России совсем недавно, по-моему, всего 10 лет назад, эффект от его употребления стал ошеломляющим.
- Чем Вы, как доктор, можете объяснить это удивительное явление?
- На самом деле всё очень просто объясняется. К сожалению, система питания россиян сейчас приобретает беспорядочный характер. Предпочтения отдаются продуктам типа фаст-фуд и полуфабрикатам, которыми переполнены прилавки всех магазинов. Не секрет, что в таких продуктах полно консервантов, красителей, искусственных улучшителей вкуса. А вот натуральных продуктов, созданных природой, в рационе человека становится катастрофически мало.
Мы, врачи, уже с грустью констатируем, что «помолодели» такие болезни, которые проявлялись прежде только в пожилом возрасте – сахарный диабет, инсульты, инфаркты. Из-за неправильного питания в организме даже молодого человека уже серьёзно повреждены сосуды, возникают большие проблемы в желудочно-кишечном тракте. Обследование пациентов выявляет целый букет заболеваний, не характерный раннее молодому возрасту.
И в этой ситуации лучшими помощниками становятся натуральные продукты питания, особенно растительные масла! Да-да, именно они насыщают наш организм, каждый орган и каждую клеточку полезными веществами, которых не хватает в нашей обычной пище: витаминами, микроэлементами, незаменимыми жирными кислотами. Не секрет, что в станах, где в рационе питания доминирует натуральная пища, продолжительность жизни намного выше! Россия, к сожалению, по этому показателю занимает печальное 101 место.
Масло «Злата Пальма»,содержащие витамины, являющимися натуральными антиоксидантами, стало для россиян удивительным открытием! Природа создала целую кладовую витаминов в одном продукте, наделив масло «Злата Пальма» мощным терапевтическим эффектом!
Это свойство масла «Злата Пальма» по достоинству оценили россияне из разных регионов - уральцы и сибиряки, жители Восточной и Центральной России.Теперь этот продукт пришел и в Калининград. Как тропические фрукты (лимоны, апельсины, бананы, хурма) стали необходимыми продуктами в нашем традиционном питании, так и красное масло «Злата Пальма» завоевало любовь и доверие жителей России. Получая удивительные результаты восстановления здоровья, люди искренне советуют употреблять это масло своим родным и близким.
-Чем же масло «Злата Пальма» отличается от привычных нам растительных масел?
- В масле «Злата Пальма», как ни в каком другом известном нам растительном масле, присутствуют сразу 3 природных антиоксиданта – провитамин А, витамин Е и универсальный носитель энергии в организме – кофермент Q10. Плюс оптимальное соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. В сочетании с витамином Е они делают это масло устойчивым к окислению. Проще говоря, оно не прогоркает. Замечательно то, что в масле «Злата Пальма» содержатся такие компоненты, как аминокислоты, биофлавоноиды, микроэлементы (кальций, магний, йод, медь, цинк, селен, железо и др.)
Вот ещё несколько цифр: в 1кг оливкового масла содержится только 51 мл витамина Е, а в 1кг красного масла «Злата Пальма» - 900 мл витамина Е. Масло «Злата Пальма» - лидер по содержанию каротина среди известных нам растительных масел. В 1кг масла «Злата Пальма» содержится около 500 мл каротиноидов (провитамина А). Большая ценность этого масла - кофермент Q10, недостаток которого в организме человека приводит к сердечной недостаточности, иммунодефицитам, мышечной дистрофии, заболеванию легких, поражению печени, злокачественным новообразованиям.
Благодаря столь уникальному составу полезных биологически активных веществ, масло «Злата Пальма» широко применяют не только в лечебных целях. Масло «Злата Пальма» - полезный продукт питания здравомыслящих людей, главная цель которых – Не Заболеть, жить активной и полноценной жизнью!
- Учитывая столь широкий спектр благоприятного воздействия масла «Злата Пальма» на организм человека, проводились ли клинические исследования? Какие ещё признания имеет этот продукт?
-Да, на базе Подольской городской клинической больницы масло использовали в комплексной терапии больных с различными функциональными нарушениями. Результатом этих клинических испытаний стал Сертификат, выданный Российской Академией Наук от 03.03.2008, о том, что «масло «Злата пальма» эффективно для профилактики и лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца, сахарного диабета II типа, ожирения, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита; обладает иммуномодулирующим и антиоксидантным эффектом».
Российская Диабетическая ассоциация в лице Президента Богомолова М.В. рекомендует масло «Злата пальма» больным сахарным диабетом, людям с избыточным весом и нарушением обмена веществ (выдан соответствующий сертификат).
Среди всех пищевых масел «Злата пальма» на Всемирной выставке «Весь мир питания» (WOLD FOOD 2003) стало обладателем ГРАН-ПРИ, имеет многочисленные награды и медали выставок продуктов питания и выставок «Медицина сегодня-завтра». Масло «Злата Пальма» протестировано и одобрено Российскими и международными системами сертификаций.
- Олеся Николаевна, что Вы пожелаете нашим читателям?
- Прежде всего – с любовью относится к своему здоровью в любом возрасте! Болезнь легче и дешевле предотвратить, чем ее лечить. Теперь с употреблением масла «Злата Пальма» я знаю множество счастливых историй выздоровления своих пациентов. Пусть масло «Злата Пальма» займет почетное место на Вашей кухне и в Вашем рационе питания. Желаю Вам обрести счастье и здоровье!