Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Для просмотра с семьёй
Достоинства: Поучительно
Отличная мелодрама, которую я пересматривала раз 5. Многообещающий сюжет, уже знакомые нам актёры, чья игра восхищает, и великолепные сценаристы погружают нас в историю пары, которая хочет завести детей не слишком обычным способом, взяв сирот из приюта под свою опеку. Нам рассказывают то, какие проблемы им приходится преодолевать, показывая разные мнения детей и взрослых, их компромиссы и прочие решения.
Много замечательных цитат, сопровождающиеся реальной жизнью каждого из нас. Само существование этого фильма даёт нам возможность подумать над реальными проблемами взаимоотношения детей и родителей, что должно благоприятно влиять на общество в целом.
Повторюсь, пересматривала "Семья по-быстрому" много раз, и каждый раз, как смотрела, плакала. Уж очень душещипательно.
Общее впечатление | Для просмотра с семьёй |