Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Москва, Россия) - Вероятно мне просто повезло - мои посылки дошли
Достоинства: Чисто, аккуратно, посылки дошли
Недостатки: Человеческий фактор
Доброго дня, Друзья!
Случилось недавно отправить парочку посылок через сервис "Сберлогистика". Организация образована на базе сбербанка, в том же помещении - в соседних окошках люди деньги получают и вклады оформляют.
Все в сбере аккуратно и чисто, принимают милые девушки. Правда второй раз милая девушка (не та что была в первый раз) ооочень долго занималась другими клиентами, которые пришли после нас (хотя я с ребенком была). Потом эта же "милая" так смяла и запихала в маленький пакет нашу посылку, что хотелось заставить ее так же затолкать в пакет свою блузку... Но слишком устала для возмущений. Потому сей факт так и остался без внимания.
В целом осталась довольна процедурой, если не учитывать неприятность второй отправки. Хотя к минусам еще можно отнести обязательное требование оригинала паспорта, который забывается в суматохе дома. Но может оно и правильно.
Уже отправив посылки, стала читать отзывы о сервисе тут. Оказывается столько проблем может возникнуть. Уже стала нервничать. Но посылки все же дошли целыми. Наверное, мне просто повезло.
На этой тумбочке все оформляют и запечатывают посылки.
Для отправки или получения необходимо взять талончик. Кстати, только на фото заметила сейчас кнопочку, что женщины с детьми без очереди. А мы ждали пока она решит проблемы других людей. Так что, готова к скандалу в следующий раз, если понадобится.
Посылки взвешивают на электронных весах.
И запечатывают в такие пакеты.
Новенький интерьер.
На больших экранах появляются номера талончиков.
Всем добра!
На этой тумбочке все оформляют и запечатывают посылки.
Посылки взвешивают на электронных весах.
И запечатывают в такие пакеты.
Новенький интерьер.
На больших экранах появляются номера талончиков.
Всем добра!
Год посещения | 2022 |