Отзыв: Сериал "Девушка из Плейнвилля" (2022) - Основано на реальных событиях
Достоинства: Основано на реальных событиях
Недостатки: Слишком медленно и местами нудно
Перед просмотром сериала я ознакомилась с реальной историей, по мотивам которой и был снят данный проект. Очень запутанно и неоднозначно получилось.
Еще, при просмотре поняла, что в Америке очень странная законадательная и судебная система. Одни законы существуют и действуют в определенных штатах, в других о них даже не слышали.
Сам сериал получился местами нудноватым, приходилось перематывать. Актрису сделали максимально похожей на реальный прототип, от этого становилось жутковато.
Главная героиня со странностями, у нее действительно есть проблемы в психологическом плане. Взять хотя бы в пример еду, которая лежит у нее в шкафу и ее судорожный бег на беговой дорожке (я понимаю, что возможно стресс, а с ним каждый справляется по-разному).
В целом, девчонка мне показалась несчастной, как и парень. Они оба были с неустойчивой психикой, а таким сходиться нельзя. Рядом с ними должны быть люди, которые морально сильнее. Собственно, я увидела девочку-подростка, которой не хватало внимания. Она была навязчивая, у нее не было друзей. А тут произошла трагедия (вроде она и виновата, а вроде нет. Тут уж как посмотреть), она воспользовалась ситуацией и на тот период не задумывалась о последствиях своей лжи.
Сериал хороший, но пересматривать не стану.
Сериал хороший, но пересматривать не стану.
Общее впечатление | Основано на реальных событиях |