Отзыв: Маска для сухих поврежденных волос Klorane с маслом манго - Мягкие, увлажненные и блестящие - очень довольна
Достоинства: Питает, увлажняет, натуральный состав, приятно пахнет, экономично расходуется
Продукты для волос моя слабость, люблю пробовать что-нибудь новенькое. В магазине увидела яркую, солнечную упаковку с маской от органического бренда клоран. Не раздумывая решила приобрести, учитывая что описание продукта мне гарантированно подходит.
Первое, что отмечу- это аромат. Он очень нежный, деликатный, но при этом "вкусный", не звучит синтетически, как часто бывает.
У продукта действительно очень хороший и натуральный состав.
Маска имеет достаточно плотную текстуру, за счёт этого средство расходуется экономично.
Что касаемо эффекта после использования, волосы стали мягкие и хорошо увлажненные, прекрасно расчесываются, не путаются. Появился шикарный блеск по всей длине.
Маска мне понравилась, буду с наслаждением использовать и дальше.
У продукта действительно очень хороший и натуральный состав.
Маска мне понравилась, буду с наслаждением использовать и дальше.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |