Отзыв: Фильм "Самый пьяный округ в мире" (2012) - Был бы спрос, предложение будет всегда...
Достоинства: Актерская игра, на реальных событиях
Недостатки: Крови многовато
Фильм снят на реальных событиях, рассказывает историю братьев самогонщиков во времена сухого закона.
Будучи поклонником актёрской игры Тома Харди решила посмотреть фильм. Конечно Харди, как всегда, на высоте, его перевоплощениями из роли в роль остается только восхищаться. Об этом я могу писать долго, поэтому поговорим о самом фильме)
Касательно фильма, показывается история тяжелого, криминального времени, соответственно и крови, и насилия в фильме много. Особо впечатлительные весь фильм будут закрывать глаза.
В остальном, показано, каким должен был быть человек, чтобы выжить в то время. Слабохарактерным жилось ох как тяжело. Ну и конечно, без женщин никак. Брутальность это хорошо, но надежный женский тыл решает многое)
В общем, фильм советую всем, кто хочет больше узнать о времени сухого закона, и кто любит фильмы в стиле вестерн.
Общее впечатление | Был бы спрос, предложение будет всегда... |