Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Хочу новых серий! Сериал - наркотик.
Достоинства: Хороший сюжет, актеры.
Буквально сразу просмотрел те серии, которые вышли и остался, мягко говоря, очень доволен сериалом, и очень не доволен от того, что серии выходят так медленно. Не зря говорят, что новое - это другая совокупность различных частичек старого, объясню это более понятным образом и сразу же покажу примеры. Дело в том, что с первого взгляда кажется, что сериал оригинален и я с этим полностью согласен, подобного не было. Но если его разобрать по кускам, то получаем такие элементы, которые очень знакомы нам из хорошо знакомых книг, сериалов, фильмов:
- Книга "Шерлок Холмс" - сколько было фильмов, сериалов, частей книг, и в этот раз образ взят с него: главный герой обладает такими же способностями к аналитическому уму. Хочу заметить, что этот сериал до такой степени четко раскрывает эту уникальность у героя, что можно смело сравнить с Шерлоком Холмсом. Еще одна особенность, взятая из первоначального источника Конана Дойла - доктор Ватсон. Герой сериала "Вечность" - смесь двух героев книги про Шерлока. Посмотрите - поймете о чем я. Но мне это даже больше нравится, чем оригинал.
- "Человек с Земли" и другие фильмы про бессмертную тематику, то есть, тему про бессмертных людей. Поиск истины, своего предназначения - увлекательно и затягивающе.
- Фильм "Неуязвимый" с Брюс Уиллисом - про поиск героев. Очень напоминает неизвестного человека, который надоедает звонками и интригует главного героя сериала "Вечность".
Совокупность всех этих кусочков и создает новый сюжет, оригинальный фильм, а точнее сериал под названием "Вечность".
Что же касается актеров, то персонажи, все, как на подбор, каждый отлично выполнил свою роль. Что видно на их правдоподобности. Я смотрю их игру и верю им.
Начнете смотреть этот сериал, но помните, что он очень сильно затягивает, по крайней мере, меня затянуло. Вот теперь жду с нетерпением продолжения - каждая серия будет как праздник.
Общее впечатление | Хочу новых серий! Сериал - наркотик. |