Отзыв: Глазированные вафли ''Яшкино'' - Вкусные вафли.
Достоинства: вкусно.
Не так давно в магазине "Магнит" наткнулась на глазированные вафли с орехами. Сначала прошла мимо, а потом все таки решила взять на пробу. Хорошо, что купила. Вафли очень классные. Я редко ем вафли, но вот вафли в шоколаде мне безумно понравились. Съели их за один вечер, так как всей семье понравилось это лакомство. Вкус очень хороший и сами вафли вкусные, что большая редкость. За такую цену в 35 рублей, очень даже приятное и хорошее лакомство. Теперь стараюсь покупать по несколько пачек, так как одной все же маловато нам стало!)
Советую попробовать, вафли достойные и вкус у них многим понравится. Шоколад не очень сладкий, поэтому меня он порадовал. В сочетании с вафлями и орехами вообще не заметен. Остается просто приятный и необычный вкус во рту. С чаем и кофе с удовольствием их употребляю.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |