Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - Хорошее качество услуг

Достоинства: Быстрая доставка Терпеливые менеджеры
Недостатки: Не обнаружила
Не так давно решила попробовать заказать товар на прямую из Китая. В основе это были детские вещи на летний сезон.
Так как у меня двое детей (мальчишек), то всегда что -то портится и гардероб приходится пополнять частенько, я подумала что заказать с Китая будет экономней)

Это был мой первый опыт работы с Китаем и Логистической компанией, поэтому мне было сложно и не понятно с чего начинать
Компанию " Простая Логистика " посоветовали знакомые. Офис компании находится в г. Севастополь, но отправку они делают по всем регионам России, что не может не радовать. Так как у меня было много вопросов, менеджер все разложил по полочкам и помог начать " выкуп ". Переписка у нас была по электронной почте и в месенджерах.
Как оказалось, все достаточно просто, от меня требовалась только информация о товаре (ссылка, фото и цена) все это заполняется в таблице, что очень удобно. Так же мне посоветовали сайт где я могу найти нужный товар, за что отдельное спасибо)
После того, как всю информацию я направила менеждеру, мне оставалось ждать ( а это самый мучительный процесс ) Ребята выкупили мой товар, обсудили все детали упаковки и отправки, направили мне фото груза перед отправкой (прикреплю)

Фото груза перед отправкой из Китая

так же есть страховка на груз. И моя посылка начала движение ) Готовилась я к худшему, думала что будут задержки и ждать придётся долго, но нет) груз приехал в оговорённые сроки. А это очень важный показатель. Все было очень хорошо упаковано, груз пришёл целый. Доставку делали сначала в Москву, а потом в Ростов-на-Дону.
Сотрудничество с компанией Простая Логистика было комфортным для меня, поэтому думаю что буду обращаться еще) Так как главная цель достигнута ( бюджет сэкономлен, дети одеты, мама рада)
Год посещения 2022
Страна Россия