Отзыв: Аквапарк "Золотая бухта" (Россия, Геленджик) - УЖАС!

Достоинства: Нет ни одного плюса. Самое ужасное место, которое даже нельзя назвать аквапарком. Никому не пожелаю попасть туда.
Недостатки: Это один большой и сплошной минус. Зря потраченные деньги и время. Полностью испорченное настроение моей семьи.
Всем доброго времени суток. В своем коментарии хочется предостеречь людей от посещения этого ущербного и отвратительного места. Если у кого-то есть желание испортить себе настроение, то ради бога...
Все начинается с оплаты просто того, что ты зашел на территорию. Не купил билет, а просто зашел (так как покупка билета подразумевает предоставление каких-либо услуг или сервиса, а ТАМ полное отсутствие вообще какой-либо цивилизации). Ты предоставлен сам себе. С тебя взяли что ОНИ хотели, а дальше твои проблемы.
Далее чтобы понять что делать дальше и куда идти (во всех цивилизованных АКВАПАРКАХ тебе подсказывает дальнейшие действия менеджер или администратор) нужно в сильнейшей давке (причем была середина недели, не выходные) спрашивать у суетящейся и недовольной толпы: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, ЛЮДИ???

Далее ты узнаешь что ячейка для личных вещей платная и в стоимость входа (2000 рублей с человека) не входит. И тебе нужно будет возвращаться обратно и отстоять еще одну очередь и купить за 250 рублей (за одну ячейку) бумажный листик 4х6 см. (во всех АКВАПАРКАХ давно используются силиконовые браслеты, входящие в стоимость билета) для того чтобы положить личные вещи. Но это еще не все. После этого тебе еще нужно найти администратора (конечно же спрашивая у других недовольных людей) и взять у него целлофановый (не герметичный) пакетик и положить в него свою бумажку (с которой ты в дальнейшем собираешься купаться) для открывания ячейки. Мне кажется ОНИ еще почту голубями отправляют.
И вот промучившись с ячейкой ты попадаешь в ЭТО ...
По территории огромное количество взрослых и детей первый час ищут свободные шезлонги. И не найдя их располагаются просто на клумбах и в кустах среди жуков, муравьев и других насекомых (не забываем, что вы за это заплатили 2000 рублей).
На территории нет ни одного сотрудника. За исключением один "СВИСТУН" на один аттракцион (при условии что все аттракционы переполнены людьми).
Дойдя до карты расположения аттракционов ЭТОГО МЕСТА (язык не поворачивается назвать это место аквапарком), ты понимаешь, что не понимаешь где находишься (во всех организациях указывается твое местоположение на карте). А здесь разбирайся сам.
Прокатиться на аттракционах предоставляется не всем посетителям, так как число желающих прокатиться превышает пропускную способность аттракциона (минимально в очереди вы отстоите от одного часа до двух часов и потом ваше удовольствие продлиться не более 5-7 секунд). Насладиться водными аттракционами можно только в детских лягушатниках.
После получения всех отрицательных эмоций я решил обратиться к администратору с претензиями, который в свою очередь в грубой форме мне объяснил, что мою семью сюда ни кто не звал и что лучше бы сидели дома. Мне пришлось взять КНИГУ ЖАЛОБ и оставить свой отрицательный отзыв. Пролистав книгу жалоб я подтвердил свои предположения, что посетитель предоставлен сам себе. Вся книга была исписана отрицательными отзывами посетителей, а со стороны руководства не было отметок о прочтении и не было ни одной принятой меры.
Но на этом злоключения моей семьи не закончились. Для того чтобы покинуть ЭТО МЕСТО нам нужно было забрать свои вещи, но бумажный листик 4х6 см. в целлофановом пакете для открывания ячейки с вещами размок от попадания воды и QRкод через целлофан не читался. Мне пришлось как археологу доставать этот размокший и рвущийся кусок бумаги, собирать его на ровном предмете и подносить к сканеру. С 30 попытки у меня все это получилось.
Я ни кому и ни когда не посоветую попасть в ЭТО МЕСТО.
А руководителям хочется пожелать: чтобы все заплаченные деньги недовольных клиентов встали ВАМ поперек горла; чтобы было как можно меньше посетителей и тогда жизнь людей стане счастливее.
Год посещения 2022
Страна Россия