Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - второсортная комедия, но по тупости мы всё-таки к счастью не превзошли "блондику в эфире"

Достоинства: уровень глупости не достиг критичной отметки
Недостатки: заезженный сюжет, юмор, Ревва в главной роли
Не открою секрет, что русские комедии - это нечто! В очередной раз хочется взяться за голову, но пока спасает одно - в этом году мы ещё не побили рекорды по количеству плоских шуток в новоиспеченных фильмах. Если честно, у меня негатив к этому фильму возникает с момента фразы "в главной роли Александр Ревва". Ну не могу сказать, что он уж такой интересный хороший актер, комик может и хороший, но в очередной раз убеждаюсь, что кино - это не его стихия. Даже Газманов со своей ролью справился лучше! Но этот фильм в любом случае врят ли что-то бы спасло, ведь вся фишка в идее, вернее - в её примитивности. От того, что фильм снят в жанре комедии, требований к идейности меньше не становится, никто не просит глубинный смысл, а хочется просто элементарно его видеть. Я думаю, что большинство людей ждет от фильма не эффекта "тупо поржать", а всё же ощущения легкости, непринужденности. А тут - выходишь из кино и чувствуешь себя ослом, впитавшим очередную порцию глупости и пошлости.

Уже лучше в сотый раз посмотреть бессмертные советские комедии, снятые Леонидом Гайдаем, чем вот этот очередной "шедевр" современного русского кинематографа.
Общее впечатление второсортная комедия, но по тупости мы всё-таки к счастью не превзошли "блондику в эфире"