Отзыв: Икра лососевая зернистая Лунское море Сокровища океана - То ли партия хорошая, то ли просто повезло
Достоинства: похожа на икру, вкусная
Недостатки: не нашла
Добрый день!
В магазине "Пятерочка" была куплена лососевая икра в классической консервной баночке с зеленой этикеткой. Изготавливает её производитель под названием "Лунское море". Честно говорю, я в икре не разбираюсь и почти её не ем, поэтому оцениваю просто её внешний вид и вкус. А я привыкла, что в баночках с зеленой этикеткой икра всегда хорошая, вкусная и непресная :)
Вся информация, в том числе состав икры, указана как раз на этикетке.
Открывается баночка легко, потому что у неё есть ключик. В целом, упаковка достаточно качественная.
А вот и сама икра. Выглядит презентабельно, икринки похожи на икринки :)
Аромат как у обычной икры, нехимический. Икринки все одного цвета и похожи по размеру. Так что внешний вид икры мне понравился.
На вкус икра немного пресная, несоленая. Зато похожа на икру: икринки чувствуются, они не жесткие, мягкие, приятные и лопаются "в нужный момент".
Эта икра просто идеальна для классических бутербродов, которые все так любят. А можно есть ложками, кто может себе это позволить :)
У меня баночка закончилась быстро, потому что икра действительно вкусная :) Не знаю, в партии ли дело, или просто сама по себе эта икра качественная, но было вкусно.
Так что могу посоветовать попробовать такую лососевую икру от производителя "Лунское море". Надеюсь, она часто бывает такой вкусной :)
Спасибо за прочтение!
Вся информация, в том числе состав икры, указана как раз на этикетке.
А вот и сама икра. Выглядит презентабельно, икринки похожи на икринки :)
Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки | 2022 |