Отзыв: Фильм "После" (2019) - Наверно про любовь это всегда интрига, на один раз.
Достоинства: Динамика любви.
Недостатки: Не хватило чего то.
Любовь бывает разная конечно, как по возрасту так и по категориям, но вот первая любовь это наверно почти у всех однообразная. Молодые ребята, интересные и красивые, их желания совпадают, решают быть вместе. Но как и всегда не все так как кажется на самом деле.
Иногда мне хочется посмотреть такой фильм, правда драма в таком стиле иногда бывает другой. Но смотреть то всегда хочется что то новое и интересное, этот фильм оказался именно таким, новым и интересным. Жизнь молодых людей делится на две части, на жизнь до и после.
Что касается создателей, то они наверно решили раскрыть про то, что любовь может быть и между такими разными людьми. Хотя молодые герои и симпатичные и интересные, но вот создатели хотели показать что то особенное. Так вот им удалось создать какую то интригу, хотя для меня наверно чего не хватило.
Актерский состав не плохой, характеры личностей открыты и показаны, получились герои не плохими. Каждый показал свои положительные и отрицательные стороны, все что окружает героев, все романтично. Могу точно сказать что актеры справились со своими задачами.
Мне самому фильм понравился, сюжетная линия всем знакомая, это любовь и все про нее. Наверно эта тема никогда не станет не актуальной, про любовь можно писать и показывать всегда. Но ведь любовь у каждого своя, тем более что это чувство знакомо всем, не только молодым, но и людям в возрасте.
Рекомендовать фильм буду, он по своему интересный, по своему интригующий, так что могу поставить четверку. Эта оценка вполне объективная и вполне заслуженная, возможно не хватило какой то изюминки. Но как бы то ни было, такой фильм будет полезен многим и интересен.
Все что написано в этом отзыве, это только мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Но это не значит что я не считаюсь с ними, мне всегда интересно будет узнать и другие взгляды, так что буду ждать комментарии.
Выбор у зрителей большой, каждый сам выбирает какой фильм смотреть.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Выбор у зрителей большой, каждый сам выбирает какой фильм смотреть.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Общее впечатление | Наверно про любовь это всегда интрига, на один раз. |