Отзыв: Комбинированный тент на лодку "На Волне" - В первый же дождь вы поймете, что попали...

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: одни разочарования
Заказал тент ходовой на катер Вятбот 430 дсм. Несколько раз переспросил про качество материала из которого мне сошьют чудо тент! Сказали, что это замечательный материал корейского производства, что он не выгорает и прекрасен в эксплуатации.

Замеры делал с женой имеющей навыки кройки и шитья, очень щепетильно отнеслись к данной процедуре. Отослали кучу фото катера! за тент отдали 24 210 р. Наконец пришел тент. Первые же примерки показали, что по размеру стекла тент не совпадает совсем, пришлось включить инженерную мысль и сделать по паре складок на боках над стеклами и сшивать их в ручную, Боковое натяжение тоже беда, приходилось оставлять тент не натянутым в длину, т. к. расстояние между первым и последним шпеньком намного меньше. И самое не приятно меня ждало в первый дождь мы с внуком промокли из-за того что ткань протекает!!! Не швы, а ткань, через месяц на солнце она очень сильно изменила свой цвет. Это мой первый опыт и могу посоветовать одно- не пользуйтесь услугами этой компании, заказывайте такие вещи что бы можно было сделать примерку. я к сожалению повелся на рекламу мне обещали ткань "Оксфорд" специальная усиленная РИП СТОП 600 PU, что она водонепроницаемая, огнеупорная и т. д. и т. п. Пишут гарантия 1 год, а я уверен что бесполезно писать в такие конторы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В первый же дождь вы поймете, что попали...

MIG64
Все таки взял и позвонил в отдел качества, меня выслушали, попросили фото и видео, спросили когда я могу прислать тент для его переделки и в добавок пообещали чехол на мою ямаху в качестве компенсации за предоставленные неудобства, заказали трек в транспортной компании, в назначенное время тент был отправлен изготовителю. По итогам всего этого напишу отзыв. Постараюсь быть объективным.
serh1972
Подскажите, новый тент получилось получить ????
MIG64
В настоящее время жду тент, отслеживаю по треку очень надеюсь, что тент подойдет и качество материала будет подобающим. После установки на катер опишу все подробно.
MIG64
Новый тент получил в ноябре 2022 года, поставить удалось в конце апреля 2023, зимой не хотел ставить задубевший тент. По размерам моего старого перешитого тента сварганили новый. Я был удивлен, но он подошел идеально. Ставили с женой не торопясь, за качество материала ничего не скажу- время покажет.Да! И обещанный чехол на мою Яму то же прислали, но отдельной посылкой. Ждем окончания запрета и на воду! Пока всем доволен!
MIG64
* тент получил в декабре
Валерий 78945612
Заказал транспортный тент на Кайма 400, обещали с дугами, пришел небольшой мешок без дуг, я так понимаю, получать отказался так как почта отказалась выдавать без оплаты 20400р. хотя оговоренность с ними была что я могу все проверить прежде чем оплачивать.