Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Минск) - Качество обуви ужаснейшее!
Достоинства: Шнурки целые
Недостатки: Качество
Недавно приобрёл 3 пары обуви в кари в тц Глелео Минск. И так был удивлён когда через 2 часа почти на половину отвалилась подошва у первой пары, а через 4 дня так же и у второй пары, третья пара пока лежит, но подозреваю там тоже такой-же ужас!
Хуже качества Я даже не видел за всю жизнь, даже рынок качеством лучше раз в 20.
Потрачено время, деньги и нервы - злость дикая!
Пуст эти деньги этому магазину будут на закрытие!
Потрачено время, деньги и нервы - злость дикая!
Пуст эти деньги этому магазину будут на закрытие!
Год посещения | 2022 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минская область |
Район | Минский район |
Город или поселок | Минск |
Улица | Глелео тц |
Дом № | ..... |
Общее впечатление | Качество обуви ужаснейшее! |
Спасибо вам, что вы поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обуви. Качество обуви - это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. В будущем, если есть сомнение в качестве, и гарантийный срок ещё не вышел, вы можете обратиться в магазин за всесторонней оценкой товара специалистом. Надеемся, следующие покупки вас порадуют.
Мы искренне сожалеем, что приобретенная в нашем магазине обувь разочаровала вас.
Вся продукция, представленная в нашем магазине, проходит строгий многоступенчатый контроль, прежде чем поступить в продажу. При существующих объемах, случаи брака хоть и редки, но возможны.
Приносим вам извинения.
Мы не теряем надежду на то, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.
Нам очень жаль, что приобретенная в нашем магазине обувь вышла из строя.
Мы серьезно следим за качеством товара. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия. При производстве обуви используются только те материалы, которые обладают необходимыми характеристиками, чтобы обеспечить безопасное и комфортное использование готового изделия.
Наш магазин не отказывается от выполнения гарантийных обязательств, поэтому вы можете обратиться в магазин в рамках гарантийного обслуживания для всесторонней оценки ситуации.
Приносим вам извинения.
С уважением, kari.