Отзыв: Гостиница Беларусь 3* (Беларусь, Минск) - Хороший отель

Достоинства: Расположение в центре, отличный завтрак, хороший бассейн
Недостатки: Можно бы почище убираться, персонал часто невежлив.
Гостиница - нормальные три звёзды, из советских времён, но хорошо отремонтирована. Наш самый бюджетный номер на двоих был небольшой, но не тесный. Всё есть, шкаф, хороший телевизор на стене, минихолодильник, большое зеркало, сейфовая дверь с электронным замком. Минус при жаре, нет кондиционера, и окно открывается только на проветривание. Но зато есть сетка, и нет никаких "зюк".

На одного человека четыре разных полотенца.
Из минусов: можно было бы почище убираться, особенно в тумбочках.
Отличный завтрак, ШС, что сейчас стало редкостью. Есть всё! И вкусно!
Кроме этого, можно пользоваться бассейном, условия, правда, разные, надо уточнять. Бассейн очень приличный, есть гидромассаж.
Есть проблема. Основная часть персонала ведёт себя с гостями так, что сразу вспоминается это наше "милое" советское прошлое. Типа вас много, я одна. Надо уже как-то по-доброжелательнее, хотя бы дежурные улыбки "надеть" на работу. Хочется надеяться, что название "отель" добавит обслуживающему персоналу немного профессионализма.
Гостиница стоит в самом центре, рядом старый город, несколько торговых центров и магазинов. Всё близко, можно ходить пешком, можно на метро, рядом станции двух линий.
Деньги (рубли) в отеле и банках очень не выгодно менять. Лучше платить картой Мир.
Однозначно, посоветую.
Год посещения 2022