Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - Как девица решила в Ниццу прокатиться.

Достоинства: Интересный сюжет, талантливая игра актеров, природа.
Недостатки: Не хочу искать.
Не смотря на невысокий рейтинг фильма мне он понравился. Сюжет необычный, но вполне реальный для нашей российской действительности.
Вот только меня ввел в заблуждение указанный жанр-комедия. Видно тот, кто его указывал посмотрел только начало и финал. Есть конечно комедийные элементы, но ряд трагических событий не дают основания для особого веселья.

Алена обычная девушка, зарабатывающая на жизнь моделью в рекламном бизнесе, да выкладыванием историй в социальных сетях. Измена парня побуждает её на необычный для неё заработок в компании серьезных мужчин, где и происходит встреча с Егором, предложившим прокатиться в Ниццу.
Такая "Ницца" будет всю жизнь Алене снится.

Мне очень понравилась Таиссия Вилкова в главной роли, превосходно сыгранная роль, очень органично она вжилась в свою Алену: никакой фальши в эмоциях. Она и смешная, и до смерти испуганная, вызывающая реальную эмпатию, не смотря на всю абсурдность положения, в которую попала по своей глупости.

Другая героиня Уйгулана в исполнении Ильяны Павловой, именно она и есть та дикая, давшая название этому фильму, тоже великолепно сыграла роль. В этом образе великолепно воплотилась таинственная сила и загадка сурового якутского края. Две не похожие друг на друга женщины сумели подружиться и победить, казалось бы в безвыходной ситуации.

Крутого якутского бизнесмена сыграл Алексей Кравченко.
Еще в фильме приятным бонусом милый белый песец, совершенно ручной. Он составил компанию Алене во всех её злоключениях во время "путешествия" по тайге.

Есть в фильме удачные смешные моменты: как Алена губной помадой карту составляла, да как она галлюциногенных грибов наелась.

История происходит на фоне красивейших ландшафтов: тайга, река, обрывистые берега.
Понравился мне фильм, в нем все, что я ценю: интересный сюжет, талантливая игра актеров, природа.

Рекомендую посмотреть.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования 07.08.2022
Общее впечатление Как девица решила в Ниццу прокатиться.

UNA73
Мне понравился, но одноразовый
Mila0706
Да, но внимание занимает, хорошая игра актрис.
Irin-marta
на каком ресурсе смотрели? подскажите плиз не могла найти нормальный
Mila0706
Вроде как на Одноклассниках смотрела.
Irin-marta
спасибо
Боссонога
Читала уже об этом фильме, захотелось посмотреть.
Mila0706
Прикольный сюжет, и добротная игра актеров.
Elena101965
Интересный сюжет
Mila0706
Мне понравился, хотя много негативных отзывов.