Отзыв: Книга "Потерянные девушки Рима" - Донато Карризи - Необычно, впечатляющие, бывало сложно.
Достоинства: Конец
Недостатки: Сложность в прочтении
Донато Карризи необыкновенное открытие.
Долго решалась покупать или нет, так как детективы до этого мне не особо нравились.
Но по прочтению данный книги осталась под впечатлением. Была буря эмоций, начиная с восхищения закачивания негодованием.
Сам текст давался местами сложно и приходилось обращаться к интернету. Книга затянула только где-то примерно к середине, подумывала даже бросить чтение, но концовка того стоила. Сам сюжет запутан, много персонажей и всё встаёт на свои места только к концу. Что в принципе ещё нужно для хорошего детектива. Но мудрёного было многовато, а жизни от героев не хватило. Читаю уже 3 книгу из этой серии и задаюсь одним вопросом, а узнают ли они когда ни будь правду?
Концовка произвела исключительно ошеломляющий эффект, пришлось пожертвовать сном чтобы дочитать последние 100 станиц.
Поэтому решила прочитать всю серию про этих героев. P.S. Дальше интересней.
Поэтому решила прочитать всю серию про этих героев. P.S. Дальше интересней.
Общее впечатление | Необычно, впечатляющие, бывало сложно. |