Отзыв: Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) - С детьми интересно
Достоинства: Красиво
Недостатки: Большой поток людей
Были неделю назад. Красивая ухоженная территория. Много локаций для фото. Большую часть времени конечно провели в бассейне с рыбками. До этого мы ни разу не пробовали сноркелинг. Поэтому было интересно, особенно ребёнку. Для тех кто уже пробовал подобный вид развлечения - вряд ли понравится. Рыбок там совсем не много.
Бассейн медленная река- красивый. Вода не то чтобы чистая. И нет кругов- на чем плавать. Первый бассейн медленная река где люди просто пешком ходили))
В детском бассейне вода мутная.
Бассейн со скатами - много людей мало скатов. Вообще скатов жалко.
Очень конечно переживала за санитарные условия. Так как через бассейны проходит огромное количество людей. Испугали очереди в кассы. Но обошлось без ротовируса.
В стоимость билета входит обед. Вполне хороший, полноценный.
По итогу скажу что съездить для разнообразия стоит. Мы провели там весь день с открытия и до закрытия и остались довольны.
По количеству людей - как повезёт. В один день может быть 700 человек, в другой больше 1000. После 12 уже не так людно-часть людей привозят только на шоу дельфинов.
Мы ездили самостоятельно не от туроператора.
В детском бассейне вода мутная.
Бассейн со скатами - много людей мало скатов. Вообще скатов жалко.
В стоимость билета входит обед. Вполне хороший, полноценный.
Мы ездили самостоятельно не от туроператора.
Год посещения | 2022 |
Страна | Турция |