Отзыв: Фильм "Добыча" (2022) - Инопланетянин - слабак, томагавк - сила
Достоинства: Идея, место действия
Недостатки: Главный герой, компьютерная графика
Прочитав позитивные и даже местами восторженные отзывы о фильме "Хищник 5: Добыча", конечно, сразу его скачали. Хороших фильмов выходит сейчас не так уж и много. Поэтому любой положительный отзыв - это перспектива хорошо провести вечер.
Сразу не понравился выбор главного героя - убийцы пришельца.
Но в тоже время понравились место действия и временной период - индейская деревня. Всё, что касается жизни индейцев, мне интересно ещё со школы.
Также не понравилась компьютерная графика. Особенно, звери. Выглядит это очень неправдоподобно.
Самого хищника в фильме довольно много. Драк, крови тоже достаточно. Финальная битва прошла интересно.
Смотреть фильм можно. Но ориентирован он больше на подростковую аудиторию. Возможно, большею частью, из-за выбора главного героя соответствующего возраста.
Сразу не понравился выбор главного героя - убийцы пришельца.
Общее впечатление | Инопланетянин - слабак, томагавк - сила |