Отзыв: Чай Curtis Молочный улун - Этот чай мне не понравился
Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Практически отсутствует аромат, вкус не очень приятный.
Приобрели чай Curtis Молочный улун и были разочарованы. Кроме того, что чай находится в пакетиках-пирамидках, других плюсов нет. Вкус у напитка получается какой-то непонятный. Заваривать его надо около 4 минут, но все равно, особого аромата, я не почувствовал.
Всего в коллекции 11 чаев, возможно, среди них можно найти что-то более интересное, но только не этот продукт. На упаковке написано, что чай приготовлен с использованием натуральной молочной сыворотки. Возможно, это и так, но ее вкус или аромат, тоже не чувствуется. Вероятно, для китайцев это действительно "насыщенный, но мягкий молочный вкус", но для меня он отдает какой-то травой.
Пили мы его долго, наверное более восьми месяцев, хотя здесь всего 20 пирамидок. На упаковке написано, что использовался для этого чай высшего сорта, с этим тоже спорить не буду, хотя если заглянуть в пирамидку, видно какой-то сплошной мусор. Вероятно, производители что-то перемудрили, или, наоборот, положили в пирамидки не очень хорошие ингредиенты.
Время использования | 2014 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |