Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Галерея" (Россия, Нальчик) - Кофе "КЕКС" очень дорого.

Достоинства: В магазинчиках цены приемлемы.
Недостатки: Конечно же завышенные цены в кафетерий "КЕКС"
Здравствуйте дорогие читатели нашего сайта. В этот раз хочется прокомментировать торгово-развлекательный центр Галерея-Нальчик, который располагается по адресу город Нальчик улица Кирова 1 Д. Торгово-развлекательный центр огромный, очень большой выбор вещей повседневного спроса (парфюм, бытовая техника и т.

д ), дорогих и по приемлемым ценам. Банкоматов куча, на тот случай если Вы вдруг забыли наличные деньги а терминалы не работают, такое бывает к сожалению в наше время. Ну так вот, решили мы с семьёй зайти перекусить так сказать чуток в кафетерий "КЕКС", то ли на третьем то ли на четвёртом этаже располагается, точно не помню, извините. Зашли, у входа нас встретили, предложили сесть за столик не далеко от выхода и принесли меню, вообщем заказали еду, пока ждали отправили детей на детскую площадку, по моим расчётом мы должный были заплатить около трёх тысячи рублей, но по итогу я заплатил четыре тысячи пятьсот рублей за картошку фри три порции, суп для самого маленького одна порция, пицца одна штука (кстати, пересушенная до ужаса), два салата, чай и лимонад, какого было моё удивление когда в счёт включили стоимость тридцати минутного развлечения на детской площадке в размере 750 рублей. Это что такое??? Не ужели мало зарабатываете на посетителях? Вроде кофе, а цены как в ресторане. Даже взяли около четырёхсот рублей за обслуживание, пять тарелок и пять чашек принесли и унесли. Дорогие читатели, выбор конечно за Вами, но я не советую к посещению кофешки "КЕКС" которая располагается в торгово-развлекательном центре Галерея-Нальчик. Всем удачных выходных. Будьте здоровы.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кабардино-Балкарская Республика
Район Городской округ Нальчик
Город или поселок Нальчик
Улица ул. Кирова
Дом №
Общее впечатление Кофе "КЕКС" очень дорого.