Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Доброе" Пломбир - Пломбир со вкусом манго

Достоинства: Оформление, внешний вид, вкус
Недостатки: Некоторые компоненты состава
Здравствуйте дорогие друзья и читатели моей странички!

Лето время холодных десертов и к таким конечно же хочется отнести мороженое, находясь в Крыму я перепробовала их уже довольно большое количество, причём многих из них в Москве я не встречала, так как производитель находится в республике Крым, сегодня делюсь своими впечатлениями о мороженом легенды Крыма "Доброе" Пломбир на натуральном молоке с манго.

Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир фото

Я большая поклонница манго, нравится оно во всех своих проявлениях и по вкусу, и по аромату, поэтому мимо такого мороженого конечно же не смогла пройти мимо.

Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир фото

У мороженого очень яркая и аппетитная упаковка, на лицевой стороне изображено мороженое и его название, на оборотной производитель указывает нам всю необходимую о данном лакомстве информацию.

Это мороженое представляет собой пломбир с пюре манго в белом шоколаде с добавлением манго, в общем в мороженом присутствует манго во всех его проявлениях.

Поизучав состав могу сказать, что он не самый идеальный, поэтому останавливаться и заострять своё внимание на нём я не буду.

Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир фото

Открываем мороженое и видим аппетитное эскимо на палочке красивого солнечного оттенка, по цвету оно полностью передаёт мякоть этого южного фрукта.

Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир фото

Вкус мне понравился, это действительно мороженое пломбир с приятной кислинкой и манговым вкусом.

Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир фото

Изготовитель: ООО "Доброе" произведено в Республике Крым город Доброе.

Мороженое Легенды Крыма Доброе Пломбир фото

Срок годности составляет 18 месяцев, дата изготовления указана на упаковке, у меня это конец июня этого года.

С удовольствием буду рекомендовать попробовать этот охлаждающий десерт со вкусом манго!

Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пломбир со вкусом манго

Innochka1
интересный вкус, мне наверняка бы понравился
lovare89
люблю манго во всех проявлениях!
Лёлька 2019
Какое красивое, яркое))
Елена731356
Как вкусно!
Н68
Вкуснятина.
Читаю, закончились голоса.
nellithai04
Какое яркое манговое мороженое!
Voitex1948
Красивое
Дормина
Какое славное мороженое, да еще и с манго.
rfnz28
Какое же там вкусное мороженое, а это еще и с манго…
biology
Ух какое желтенькое. В Крыму вкусное мороженое
Darin
Вкусно
irka birka
с удовольствием бы взяла, люблю такой вариант мороженого.
innusichka
одна из лучших марок в Крыму