Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Философия красоты и здоровья" (Россия, Пермь) - Скорее отрицательное

Достоинства: Один из врачей отличный
Недостатки: Цена, врачи
В эту клинику обращались к трем врачам, двум дерматологам и аллергологу-иммунологу. Обращались не впервые к врачам подобной категории, поэтому есть с чем сравнить. К первому дерматологу обращался супруг (удаление родинок) все отлично, доктор профессионал, претензий нет.

Далее к дерматологу обращалась я (экзема), проблема не первый год поэтому была у многих специалистов. Врач не понравился абсолютно. Во-первых грубое и хамское обращение. Во-вторых, рекомендованное лечение ничем не отличается от государственной поликлиники (на мой взгляд если это частная платная клиника, то и методы у нее должны быть более современными, тем более что заболевание у меня не редкое). Так же обращались к аллергологу-иммунологу с ребенком. У ребенка непереносимость глютена (аллергия началась в 4 года). Поскольку не могли долго понять на что аллергия ребенок был в сыпи, после исключения глютена сыпь прошла, но в области стоп длительное время облазила кожа. Врач рекомендовала сдать анализы на паразитов (хотя мы пришли с готовыми анализами сроком менее месяца, так как нам их назначали при первом проявлении заболевания). А так же обратится к остеопату поскольку кожа на ногах может не восстанавливаться из-за проблем с позвоночником (проблем с позвоночником у ребенка в итоге нет). Помогло лечение другого врача (пропили 1 мес витамин Д). Поскольку из 3 врачей эффективным оказался только один клинику не стану рекомендовать. Кстати клиника большая, ориентироваться в ней очень трудно. Мы посещали вечером и часть выходов уже была закрыта, что не совсем понятно. персонал неохотно подсказывает путь. Цена так же на мой взгляд завышена, учитывая что услуги не отличаются от бесплатных в гос клинике
Год посещения 2022
Страна Россия