Отзыв: Фильм "Кровные узы" (2020) - Конфликт между двумя женскими персонажами. Трогательный сюжет.

Достоинства: актеры, операторская работа,сюжет
Недостатки: грустный
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот фильм просто погружает в семейные отношения героев. Сюжет захватывает с первых минут и не отпускает до финала. Фильм совсем не легкий, он эмоциональный и грустный. После просмотра я ещё долгое время прокручивала ход событий и переставляя их таким образом, чтобы исключить трагический финал.

НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
После смерти сына семейная пара видит смысл жизни только в о внуке. Но невестка решает выйти замуж во второй раз и следовательно покинуть их общий дом. Эта новость для бабушки и дедушки настоящий удар, они не желают расставаться с внуком, да и отношение нового избранника к мальчику и к невестке их настораживает.
Опасения их подтверждаются и они решительно намерены вернуть в свой дом невестку с внуком...
Эта история получилась очень жизненной, хотя события в фильме происходят в прошлом веке, подобные ситуации имеют место быть и сейчас. Затронутая тема насилия в семье -это многогранная проблема, которая требует постоянного внимания, мер и борьбы.
Актерская игра сказать, что она отличная-это ничего не сказать. Актеры все просто прожили свои роли, причем настолько, что при просмотре неоднократно подкатывал ком к горлу. Конечно ключевые роли сыграла звездная пара, дуэт Кевин Костнер и Дайан Лэйн. Вот образец семейной пары, идеальной, понимающей друг друга с полу слова с полу взгляда. Очень трогательно было смотреть на их прощание, фильм очень эмоциональный, душевный, печальный.
Атмосфера Дикого Запада передана в полной мере, здесь все отлично проработано декорации, костюмы.
Фильм хотя и очень грустный, но я однозначно его посмотрю ещё и не раз.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Конфликт между двумя женскими персонажами. Трогательный сюжет.

Darin
Нет, я пропущу