Отзыв: Масло растительное Кунжутное "Ароматы жизни" - Мне нравится.

Достоинства: Приятный вкус и запах.
Недостатки: Разве что дороговато.
Родилась я и большую часть жизни прожила в Таганроге. Может поэтому, а может просто по личным вкусовым предпочтениям из различных видов растительного масла я предпочитаю подсолнечное. Причем нерафинированное. И опять таки не магазинное. Несколько раз пробовала магазинное нерафинированное ... Это плохо, это на масло подсолнечное похоже отдаленно, но это совсем не настоящее ароматное масло.

В общем-то, и другие виды растительного масла меня не вдохновили.
А вот кунжутное почему-то понравилось. Возможно потому, что есть в нем далёкие нотки, напоминающие подсолнечное.
И вот одна из разновидностей, что есть в наших магазинах:
Масло кунжутное нерафинированное. Торговая марка "Ароматы жизни". Изготовитель: ООО "Бизнесойл", п. Курилово, Московская область.

Масло растительное Кунжутное Ароматы жизни фото

Стоимость бутылки объемом 0,25 л - 300 рублей.
Конечно же, это очень дорого. Потому что я ж его купила не в лечебных целях с малой дозировкой для приема. Купила для салатов. И получается достаточно расточительно.
Не могу сказать, что масло как-то особенно облагораживает вкус салата - скорее, делает его новым немного.
Больше всего же вдохновляет, что кунжутное масло - кладезь пользы. Практически для всего и от всего.
Не могу сказать, что это масло сочетается по вкусу (для меня) с любыми овощами. Но вот к помидорам подходит отлично - они явно нравятся друг другу. А если еще оттенить специями - например, от Kotanyi.

Масло растительное Кунжутное Ароматы жизни фото

А конкретно, тоскана и французские травы. А ещё слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом. То получается ооочень вкусно.
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне нравится.

Mazhara
Кунжутное масло очень полезное по своим свойствам!
NilovaIrina
Красивый вид, хорошее качество, но так дорого ((
dimatello2007
ну так до кедрового еще далеко, кунжутное еще средне по стоимости.
Voitex1948
Полезное
Елена731356
Вкусное и полезное масло
Лёлька 2019
Хорошее маслице))
Cappa
Я такое видела, но не пробовала. А вот кунжутное масло Midori мне очень нравится)) Оно такое пахучее, что приходится разбавлять подсолнечным, так что получается более менее экономно))
Tatyana M
Midori у нас не видела. Да и тему на сайте не нашла.
Посмотрела на ВБ - там только рафинированное.
Cappa
Вот его я и брала)) Плов на нём получается ароматный)
Даже от рафинированного?
Может и попробую)
Cappa
Да! В том то и дело!)) Честно говоря я даже внимания не обратила на надпись))) Мне ведь его тоже рекомендовали)
dimatello2007
только льняное этой марки не бери, светлая бутыль для льняного не годится и мне у них льняное не понравилось, а кунжутное у них конечно дороговато, но вкус норм и польза, плюс акции частенько бывают и кунжутное бывает в пару раз дешевле можно отхватить.
Tatyana M
Да как-то пробовала льняное (какое-то) - не понравилось. Так что, не возьму)
Diana Lukianova
Я очень люблю кунжутное масло! Попробую такое!
krolrul
Брали. Потом на виноградное перешли. Оливки. Теперь кукурузное моя берет))