Отзыв: Крем под подгузник Фармтек Липобейз Беби - Выбор мамы со стажем. Прекрасно подходит атопикам.
Достоинства: Защита от опрелостей, масла в составе, не скатывается в складочках.
Недостатки: Острые углы, цена
Привет!
С этим замечательным кремом я познакомилась в далеком 2019 году, когда моему малышу поставили диагноз "атопический дерматит".
Крем содержит масла, что влияет на защитную функцию кожи.
Спустя несколько лет, у нас появился еще один малыш и для него я тоже выбрала именно эту марку, несмотря на то, что ребёнок полностью здоров.
Когда малышу становится интересно все вокруг, в поле его зрения попадает крем, и конечно же нужно его пощупать, что может быть небезопасно!
Почему производитель это не учитывает, еще и при достаточно высокой стоимости, остаётся загадкой.
Пожалуй, это все минусы, которые я для себя обнаружила.
Отзыв можно прочитать тут:
Липобейз не скатывается в складочках!
Для меня это очень важно!
Потому, что я предполагаю, что в остатках крема могут размножаться бактерии, а это может повлечь за собой серьезные проблемы.
Давайте посмотрим, как выглядит крем:
Кстати при сравнении "мое солнышко" жирнее, чем "липобейз"
Так же есть эффект талька, надеюсь на фото видно. Запах легкий вазелиновый.
Упаковка у меня не сохранилась, поэтому состав из интернета:
Но опять же, сравнивая с "мое солнышко", делает это менее интенсивнее, зато не скатывается.
А защита и увлажнение кожи приятный бонус.
Я рекомендую!
Крем содержит масла, что влияет на защитную функцию кожи.
Пожалуй, это все минусы, которые я для себя обнаружила.
Отзыв можно прочитать тут:
Липобейз не скатывается в складочках!
Для меня это очень важно!
Давайте посмотрим, как выглядит крем:
Кстати при сравнении "мое солнышко" жирнее, чем "липобейз"
Так же есть эффект талька, надеюсь на фото видно. Запах легкий вазелиновый.
Упаковка у меня не сохранилась, поэтому состав из интернета:
А защита и увлажнение кожи приятный бонус.
Я рекомендую!
Время использования | 4 нода |