Отзыв: Фильм "Грецкий орешек" (2018) - Море. Жёлтый песок. Красивые солнечные пейзажи. Любовь.

Достоинства: Съёмка, музыка
Недостатки: Персонажи
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот фильм мне в самом начале приглянулс, но по мере его дальнейшего просмотра я была слегка разочарована.
Сюжет не нов и отражает вечную тему-взаимоотношения парня и девушки. Сомнения в чувствах не дают им сделать шаг к заключению брака.

Жанр заявлен-комедия и я с этим соглашусь, вот только по-настоящему смешных моментов было не так много.
Фильм получился очень летним, море, пляжи и самая привлекательная страна Греция. Именно эта часть фильма наибольше всего привлекает, операторская работа достойная и солнечные фрагменты запечатлены в самых лучших ракурсах.
Персонажи мне не понравились, все надуманные, наигранные, особенно главарь греческой мафии, и не смешно и не серьезно.
Главный герой тоже не отличается серьёзностью, вроде и мужчина, должен быть в ответе за свои поступки и решения, а вот фильм отражает парня не знающего, что он хочет, вроде любит, вроде нет, вроде готов сделать ответственный шаг и тут же бежит от себя или от других.
Я конечно не скажу, что фильм меня сильно разочаровал, я посмотрела до конца и даже несколько раз усмехнулась, но второй раз вряд-ли стану смотреть.
Моя оценка только четыре с натяжкой.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1раз
Общее впечатление Море. Жёлтый песок. Красивые солнечные пейзажи. Любовь.

Darin
Мне, пожалуй мимо