Отзыв: Пиццерия "Domino's Pizza" (Россия, Москва) - Не вкусно, по высокой стоимости
Достоинства: Чистый зал, приятный интерьер
Недостатки: Сама пицца не вкусная: очень сухая, явно передержали, мало начинки, она не стоит заявленых денег.
Добрый день.
Зашли в пиццерию "Domino's Pizza"
Режим работы: с 11 до 24:00
Зал очень маленький, так как большинство заказов рассчитано на доставку.
Но везде уютно и достаточно чисто.
На самом деле абсолютно всё перечёркивает сама пицца. Это пицерия - пицца, считаю, должна быть просто божественная. Но... Ожидание и реальность...
Заказали пиццу " 3 мяса", на тонком тесте... Это считается самая большая там. Диаметр пиццы 33 см. Стоимость 999 рублей.( по состоянию на август 2022 года).
На самом деле, пицца вообще не большая. Сама пицца не вкусная: очень сухая, явно передержали, мало начинки, она не стоит заявленых денег.
В свете жёсткой конкуренции, такая пицца даже не заслуживает внимания.
Мимо. За 999 рублей в кафе при супермаркете " Глобус" Можно купить бомбическую свежую горячую пиццу, и не одну, а три( каждая по 35 см в диаметре)+ кофе.
Однозначно, не рекомендуем эту пиццерию.
До скорого.
Зашли в пиццерию "Domino's Pizza"
Режим работы: с 11 до 24:00
Зал очень маленький, так как большинство заказов рассчитано на доставку.
Но везде уютно и достаточно чисто.
В свете жёсткой конкуренции, такая пицца даже не заслуживает внимания.
Однозначно, не рекомендуем эту пиццерию.
До скорого.
Город или поселок | Москва |
Улица | Вешняковская |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | Не вкусно, по высокой стоимости |
Пиццы не ем такие, только вегетарианские)