Отзыв: Hh.ru - интернет-сервис по подбору персонала и поиску работы - Хэдхантер оставляет впечатление странного ресурса

Достоинства: Плюсов нет. Абсолютно нет плюсов. Плюсы отсутствуют напрочь.
Недостатки: Сплошные минусы. Бесполезная трата денег и времени ожидания.
Искал очень давно работу на этом ресурсе. Нашел какую-то левую шарашку с шулером. Поработал у него месяц или два и убежал, так как директор - неадекват.
Потом в течение нескольких лет пытался уже в роли работодателя найти себе сотрудников. Предложения поступали от людей которые вообще ничего не шарили ни в продажах, ни в айти. Хотя у меня ит бизнес не по производству кремниевых пластин, а намного проще, нужны обычные знания на уровне всего лишь сисадмина с 5-ти летним стажем и опытом программирования 3 года на всего лишь около 15 языков программирования с библиотеками и чуть чуть знания в криптографии (с соотв. вусом) и теории кодирования. Это требование для школьника 9 класса из глубинки.

Но ресурс хэхэ (именно так его рекламируют везде сами сотрудники! Это уже говорит об уровне этой конторы) предлагал или бывших официантов, или юристов, или просто молчелов с опытом работы студентом летом на телефоне в банке по разбору клиентских заявок (это просто бесценный опыт, после него без собеседования в Маккинзи берут с километровым райдером с яхтой, особняком из пяти этажей, квартирой в небоскребе, эскортницами в командировках, золотым бентли и личным самолетом и т. п.).
Я три года периодически закидывал в эту контору бабло и все без толку. На выходе - полный ноль. Хотите просто выкинуть впустую деньги, обращайтесь в ХэхЭ, вам помогут.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Хэдхантер оставляет впечатление странного ресурса