Отзыв: Гостиничный комплекс Новый Свет (Крым) - Большая ухоженная территория, удобный выход к морю, великолепные виды.

Достоинства: Чистое море, роскошные виды, уютные домики, удобное расположение
Летом 2021 года отдыхали с подругой в Новом Свете. Заранее забронировали домик в гостиничном комплексе с одноименным названием.
Дорога от Судака до Парадиза (так раньше назывался поселок) заслуживает отдельного описания, скажу только, что это одна из живописнейших дорог, которую я когда-либо видела!

Главное двенадцатиэтажное здание гостиницы возвышается над поселком и виды с верхних этажей открываются, наверняка, фантастические.
Но мы выбрали проживание в одном из домиков расположенных на территории гостиницы посреди сосен и ни разу об этом не пожалели. Домики находятся на достаточном удалении друг от друга. Внутри отделаны деревом, в каждом есть небольшой холодильник, туалет и душ с отдельным входом. Кстати, по вечерам к нашему домику выходили ёжики и даже лисичка пару раз прибегала!
Утром ходили в главный корпус на завтраки, занимали столик на открытом воздухе и наслаждались морским воздухом, запивая кофейком)
Новый Свет совсем небольшой и уютный поселок, пройти его вдоль и поперек можно за пару часов.
Особый кайф встречать рассвет на тропе Голицына, дорога до которой от гостиницы по набережной занимает минут 15 - 20 медленным шагом. А куда торопиться в раю?!))

Прощание с Новым Светом на мысе Алчак

Год посещения 2021
Общее впечатление Большая ухоженная территория, удобный выход к морю, великолепные виды.