Отзыв: Сериал "Большой шрифт" (2017) - Сериал не только о моде
Достоинства: Актёрская игра, красивые наряды, затрагивает серьёзные проблемы
Недостатки: Незначительные
Я искренне удивлена, что многие не слышали про этот сериал. Если кратко - он потрясающий. Любовь возникла с первых серий и через 3 сезона она не испарилась, а только окрепла.
Эта история дружбы трёх очаровательных девушек, работающих в крупном журнале для женщин «Скарлет». Сериал затрагивает актуальные и серьёзные темы, но в тоже время не нагружает и не давит, а заставляет о многом задуматься, показывает ситуации с разных сторон.
Сочетание глубины и лёгкости, шумных вечеринок и разговоров по душам, серьезных отношений и мимолетных связей.
Сериал показывает многогранность девушек, их взросление, поиск и принятие себя. Как они развиваются, совершают ошибки, падают и снова подымаются, плачут, смеются, танцуют, влюбляются и расстаются.
В сериале показана жизнь трех абсолютно разных девушек, объединенных дружбой и стремлением к счастью и успеху.
Актрисы, сыгравшие главные роли справились на 100 %. Я была будто их четвёртой подружкой и переживала все вместе с ними.
Однозначно рекомендую сериал к просмотру, и не только девушкам.
Однозначно рекомендую сериал к просмотру, и не только девушкам.
Общее впечатление | Сериал не только о моде |