Отзыв: Подсолнечное масло "Стожар" рафинированное дезодорированное вымороженное - хорошее масло

Достоинства: Не пенится
Недостатки: Не увидела
Всем приветик. Вот хочу сегодня с вами своим впичетлением о подсолнечном масле"стожар"рафинированное дезодорированное вымороженное. Подсолнечное масло я не покупаю одной и той же марки всегда покупаю разное раньше я очень любила подсолнечное масло что продают на рынке на разлив оно очень ароматное.

То подсолнечное масло которое мне понравилось, его не много вот одно из них это "стожар", масло на сковороде не пенится и не трещит, так же от него не исходит не каких не приятных ароматов, на цвет оно светлое, прозрачное, горечью не отдаёт, так же мне нравится оно ещё тем, что его хватает на долго расход подсолнечного масла н большой. Покупала я его по цене в приделах 13 гривень, оно идёт не очень ещё дорогое по сравнению с другими подсолнечными маслами. Но вот как по мне то на салат конечно лучше купить подсолнечного и масла ароматного, и блюдо будет на много вкуснее. А если говорить вообще о подсолнечное масле " стожар" то оно хорошее, мне понравилось.
Общее впечатление хорошее масло

Тихая Оленька
покупаю иногда
alya777
да, не плохое
larfet
Отличное масло. А для консервации - вообще находка.