Отзыв: Книга "Закон обратного волшебства" - Татьяна Устинова - Очень средненький детективчик
Достоинства: На разок
Недостатки: Не интересный детектив
Обратила внимание, что у Устиновой в последнее время мне встречаются не очень интересные детективы. На днях прочитала книгу "Закон обратного волшебства". В восторге от этой книги я не осталась.
Сюжет простенький, детективная линия тоже очень простая. Персонажи вроде и симпатичные, но у Устиновой они все одинаковые. Если честно то, даже детские детективы есть более интересные. Кроме того, у Устиновой как всегда много ненужных моментов, их я стараюсь пробегать глазами, так как во всех ее книгах они аналогичны.
Выше тройки поставить этому простенькому произведению я никак не могу. Перечитывать это произведение я естественно не буду.
Время использования | Июль 2022 |
Общее впечатление | Очень средненький детективчик |