Отзыв: Фильм "Хорошие люди" (2014) - Вместе с сумкой грязных денег молодая пара получает кучу проблем.
Достоинства: Кейт Хадсон.
Недостатки: Нудно и уныло.
"Хорошие люди" - это нудное и пресное кино. Оно похоже на чай в дешевом пакетике без сахара, который пить можно, но никакого удовольствия и наслаждения вкусом и ароматом не получаешь.
Казалось бы неплохие актеры: Джеймс Франко, Том Уилкинсон, Кейт Хадсон; но и это не спасает данное кино.
Жанр фильма сложно определить. Начало- занудная драма, далее вялый триллер, а в конце - кровавый боевик.
Меня привлекло присутствие в фильме Кейт Хадсон - красивая женщина и неплохая актриса, но здесь у нее что-тоне получилось(не спасает даже сцена обнаженки). Возможно не ее жанр, ведь мы привыкли ее видеть в легких гламурных комедия, где она по-настоящему хороша. В последнее время ее мало видно в большом кино, но неужели у нее настолько большие проблемы(финансовые и тд.), чтобы сниматься в подобных фильмах. А может она просто решила попробовать себя в другом жанре.
Что касается сюжета, то тут ничего замысловатого и оригинального нет. Молодая пара снимает дом и находит сумку с деньгами, но за сумкой идет охота и они оказываются в эпицентре жестких и кровавых событий.
Фильм нудный, события развиваются вяло, много ненужных драматических отступлений, главные злодеи никакие.
В фильме невооруженным взглядом заметна дешевизна, а серые пейзажи Лондона навевают грусть и депрессию.
Немного спасает фильм финал - там действие ускоряется, но это не улучшает впечатление о фильме. Обычный телефильм, снятый в стиле 80-х годов, мне не очень понравился, но возможно и он найдет своего зрителя.
Общее впечатление | Вместе с сумкой грязных денег молодая пара получает кучу проблем. |