Отзыв: Хинкальная-кондитерская "Мон Кафе" (Абхазия, Гагра) - Наивкуснейшие хинкали, хачапури, чебуреки - это только, что мы попробовали)

Достоинства: Еда, еда и еще раз еда, атмосфера в кафе
Недостатки: Расположение, тяжело найти
В мае 2021 года мы решили поехать отдыхать в Абхазию в город Гагры. По приезду, а путь у нас был не близкий, очень сильно хотелось покушать. Перед поездкой смотрели, какие кафе можно и нужно посетить. И это было в списке. Очень долго искали его, хотя по итогу оказалось оно не далеко от нашей гостиницы. Спасибо местным жителям подсказали) Что можно заказать в первую очередь в хинкальной, конечно хинкали) Но, так как мы были сильно голодны, заказали еще хачапури по-аджарски и хачапури-лодочку.

Хинкальная-кондитерская Мон Кафе (Абхазия, Гагра) фото

Конечно, же мы все не съели, забрали с собой, потом еще 2 дня доедали) Порции, как вы поняли уже, не маленькие. Все очень вкусно. Мы на протяжении всего отдыха частенько наведывались сюда. Как-то взяли попробывать чебуреки, один с сыром, другой с мясом. Они просто огромные и безумно вкусные.

Хинкальная-кондитерская Мон Кафе (Абхазия, Гагра) фото

Господи, аж слюнки потекли.
Мы до сих пор вспоминаем эти самые вкусные хинкали, хачапури и чебуреки. У нас такого не найти. Надеюсь, мы еще вернемся и отведаем эти вкуснейшие блюда снова)
Что касается самого кафе, такое уютное, небольшое кафе. Здесь наполовину самообслуживание, чтобы руки помыть, нужно выйти на улицу и зайти с другой стороны. Расположено оно, конечно, не совсем удачно. Где-то за жилыми домами, недалеко от жд путей. Когда первый раз, да еще и не местный, тяжело найти. Но, это все мелочи)
Однозначно рекомендую к посещению)
Год посещения 2021
Страна Абхазия
Регион (край, область, штат) Гагрский район
Город или поселок Гагра
Общее впечатление Наивкуснейшие хинкали, хачапури, чебуреки - это только, что мы попробовали)

Rita Van
Я в Гаграх была 35лет назад ,больше не приходилось ,да вы правы там вкусняшки!
MaksNapo
35 лет назад там наверное вообще все по-другому было, интересно)