Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - старый автобус, ужасная поездка

Достоинства: Водители ехали очень хорошо. Не было рывков или резкого торможения. Достаточно доброжелательно относились к пассажирам.
Недостатки: 1) Сломанная система кондиционирования 2) отсутствие воды, микроволновки
Мы с женой поехали из Москвы в Ригу на автобусе 30 июля 2022. Автобус был достаточно старый и наша поездка омрачилась серьезными техническими проблемами.

Автобус имел две серьезные неисправности:

1) не работало кондиционирование на 4 передних кресла. Днем, когда было жарко, дул горячий воздух, а ночью холодный. Мы все замерзли. Пытались закрыть воздуховоды одеждой, пакетами. В остальном автобусе таких проблем не было. Там кондиционирование работало. Однако первым креслам досталось. К сожалению, водители никак не попытались помочь нам: не дали ничего, чтобы одеться или закрыть воздуховоды. Все приходилось делать самим.

2) не было кулера и воды в автобусе. Мы ехали почти 21 час, но в таком автобусе не было ни холодной, ни горячей воды. В отличии от Ecolines, в следующем автобусе, которым мы воспользовались luxexpress, постоянно была горячая вода, кофе, чай, холодная вода, причем бесплатно. В автобусе Ecolines присутствовала микроволновка, но она не работала.

Меня сильно расстроил такой контраст. Сомневаюсь, что в будущем выберу поездку на Ecolines. Скорее всего, выберу этот автобус только тогда, когда не будет других вариантов
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Международный автовокзал "Северные ворота", ул. Дыбенко
Дом № 7, стр. 1
Общее впечатление старый автобус, ужасная поездка