Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Ялта) - Тихий ужас!
Достоинства: нет
Недостатки: некомпетентность персонала, незнание рабочих дней доставки персоналом, сами не звонят, не информируют о том, что доставка отменяется, звонят за 2 часа до доставки, а не за сутки!!!!
Служба доставки очень низкого качества. Заказала комплект белья Incanto. Они решили направить его этой горе доставкой в мой город и началось.
Белье пришло на склад в другой город и провалялось там с 03.08 по сегодняшний день.
Я обращалась к менеджеру по телефону. Обещали сделать доставку 09.08. 09.08 со мной никто не связался- пришлось звонить самой. Мне сказали, что в Крыму доставка сейчас работает по определенным дням и они сами об этом не знали. Договорились планово на 12.08, когда я буду дома выходная, так как работаю 2\2 в другом городе в 40 км от своего.
11.08 мне позвонил курьер Мал**** Александр и сообщил, что выезжает. На мои слова о том, что договаривались на завтра, что я сейчас на работе в другом городе, ответил, что в другой город не поедет и что Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПОСЫЛКИ.
Просто тихий ужас! Буду писать огромную жалобу на всех их страницах в соц сетях!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |