Отзыв: Сериал "Блу Маунтин" (2010-2011) - Мой любимый комедийный сериал!

Достоинства: Сюжет, юмор, актёры.
Недостатки: Не всем нравится пошлость.
Здравствуйте! Хочу рассказать о самом любимом комедийном сериале. Кстати, на отзовике название сериала немного неправильное. Я, пользуясь своим правом редактирования, пытался исправить название, но главный модератор отклонял мои запросы. Официальное название сериала "Blue Mountain State", что в переводе означает "Штат Блю Маунтин". На отзовике хотя бы просто опустили "штат", а на кинопоиске и вовсе сериал "Реальные пацаны" называется. Но суть не в этом, вы от меня оценки ждёте всё-таки.

СЮЖЕТ. Сериал "BMS" показывает нам жизнь нескольких студентов колледжа в американском штате Блю Маунтин. Ребята там играют в американский футбол, их окружают бесконечные пьянки, наркотики и секс. Естественно, это преподнесено очень смешно.

О СЕРИАЛЕ. Всего сняли 3 сезона, в общей сложности 37 серий по 20 минут каждая. Возрастное ограничение 18+ (вы уже поняли почему). По своему содержанию сериал немного фантастический, потому что не живут так студенты (некоторые, посмотревшие сериал подумают: к сожалению). Сериал скорее о том, как бы хотел жить почти каждый студент во время обучения.

Сюжет интересный. Забавно наблюдать, как главные герои постоянно находят себе приключения. Юмор просто шикарный! Я ржал почти каждую из 37 серий. Конечно, он пошлый, как и содержание всего сериала, да и сам сериал не для каждого, на любителя я бы сказал.

АКТЁРЫ. Помимо юмора, сериал славится отличной актёрской игрой ведущих актёров. Больше всего впечатляет работа четырёх человек, о которых расскажу чуть подробнее.

АЛАН РИЧСОН. Он играет капитана футбольной команды Тэда Касла. Тэд - очень ответственный капитан, ради победы он готов на всё, отличается взрывным характером и умением отдыхать. Как минимум половина юмора в сериале замешано на нём и актёрская игра впечатляет, яркий образ.

ДЭРИН бРУКС. Дэрин сыграл квотербека в команде Алекса Морена. В отличие от Тэда, Алексу наплевать на футбол, он рад быть запасным, потому что это делает его популярным среди женского населения. Пьянки и девушки - всё, что нужно Алексу, поэтому он не выкладывается на тренировках. Как персонаж, Морен не очень интересный, но Брукс сумел достойно сыграть свой образ.

КРИС РОМАНО. Крису досталась роль местного дурачка и талисмана команды Сэмми. Сэмми - лучший друг Алекса, он не популярен среди девушек, но очень стремится к этому. После Тэда Сэмми - самый смешной персонаж. Крис показал нам шикарный образ.

ЭД МАРИНАРО. Эд отлично сыграл главного тренера команды Марти Дэниэлса. Марти - жёсткий человек, в молодости он тащил команду, играя, но уже много лет тащит BMS, будучи её тренером. Марти - душа команды и он сделает всё, чтобы она выигрывала чемпионат каждый год. Суровость образа Эда подкупает, за ним интересно наблюдать.

ИТОГ. "Штат Блю Маунтин" - отличный сериал для студентов. он простой по содержанию и очень смешной. Советую к просмотру лицам старше 18 лет, которые не боятся пошлого юмора. Повторюсь, мой любимый комедийный сериал. Спасибо за внимание!
Время использования 3 сезона
Общее впечатление Мой любимый комедийный сериал!

mashunichka1989
ни разу не слышала о фильме, но вот уже второй хороший отзыв читаю о нем
сериал, а не фильм.
mashunichka1989
да, простите! имела в виду сериал!
kolorado
Смотрела первый сезон, есть где посмеяться) А Дэрин Брукс - красавчик, похож на молодого Деппа)
Reigan16
2-ой и 3-ий тоже смогут вас рассмешить.
Erma91
меня бесит этот сериал, сколько пошлости и "шуток" именно с уклоном на это и сиськи.
Reigan16
Не зря же я отметил "на любителя")
oksiiianna
не люблю такие фильмы...