Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - сериал о вампирах
Достоинства: Режиссер: Гильермо дель Торо а это многого стоит
Недостатки: слишком избитая тема
Весьма средненький сериал за режиссуру которого взялся такой человек как Гильермо дель Торо известным нам по ряду действительно отличных фильмов ужасов.
Сериал к огорчению вышел весьма посредственным, на протяжении всего сериала ловишь себя на мысли что чего то не хватает, чего то что действительно захватило бы и заставило бы смотреть не отрываясь и широко раскрыв рот от удивления. Первое что приходит на ум это то что ты все это уже видел и не раз еще со времен сериала про Баффи истребительницу вампиров или трилогии про Блейда. Но с учетом того что в последнее время выходит не так уж много фильмов даже такого класса то он вполне приемлем для просмотра. Нас ожидает как обычно толпы вампиров, горстка смельчаков истребляющая вышеупомянутые толпы и могущественный бос-вампир. Во общем сюжет стар как мир, но не потерял свою актуальность, так что берите попкорн и устраивайтесь в креслах для просмотра)
Общее впечатление | сериал о вампирах |