Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Прекрасный фильм
Достоинства: После этого фильма людям удаётся понять себя,задуматься о будущем и взглянуть на свои проблемы.
Недостатки: На мой взгляд минусов тут нет.
Название фильма - "Круэлла" вышедший 2021 года. Режиссёр этого произведения - Крейг Гиллеспи. Жанр - криминальная комедия. Главная героиня - Эстелла Миллер.
Она с детства была талантлива в моде. В детстве её маму убили. Эстелла остается сиротой без средств существования и сбегает в Лондон. Девушке развивает свои способности в моде, и ей удается быстро проявить себя, переделав одну из витрин универмага. Узнав полную историю смерти её матери. Героиня начинает мстить убийце. А остальное можно узнать в самом фильме. По моему мнению, в фильме показаны две стороны личности человека и отношения людей к разным характерам. И борьба человека между своими личностями и проблемами. Не все могут справиться с детскими травмами, позволяя им определить всю дальнейшую судьбу. Когда он только вышел я посмотрела его, мне очень понравился этот фильм и заставил задуматься про отношения к людям и о моем будущем. Всем советую посмотреть его.
Общее впечатление | Прекрасный фильм |