Отзыв: Фильм "Идеальный хозяин" (2010) - Не моего типа триллер
Достоинства: Лучше, чем смотреть в стенку
Недостатки: Не воодушевился сюжетом
Как-то вечером захотелось посмотреть фильм. Какой-нибудь триллер. Можно психологический. Можно с элементами ужасов. По описанию и рейтингу, было решено посмотреть "Идеального хозяина".
Сначала даже стало интересно, показывали паренька, уходящего от погони после ограбления.
В тоге, каким-то нелепым образом он попадает в дом к мужику, изначально не очень здорового вида. Где-то минут через 5 становится понятно, что паренька раскусили и ему не сдобровать... Следующие минут 30 происходила в кадре шизофрения, которая очень быстро надоела.
Дальше пошла череда вообще непонятных событий... И так до конца... Что пытались донести создатели фильма- для меня осталось не понятным...
Общее впечатление | Не моего типа триллер |