Отзыв: ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (Россия, Москва) - Высококвалифицированная медицина с множеством услуг
Достоинства: Высококвалифицированные специалисты, отзывчивый понимающий, обходительный персонал, всегда есть Вода в кулере, достаточно места для ожидания
Недостатки: Маленький буфет. Хотелось бы видеть столовую побольше на территории
Добрый день. Хотела поблагодарить специалистов УЗ-исследований. Посетила не одного врача, каждый специалист высшей категории, пользуюсь услугами больше 6 месяцев, успела побывать у 3-х врачей ультразвуковой диагностики. Хочу выделить Еремину Ольгу Владимировну, как специалист, очень грамотно подходит к своему делу, приятно приходить к ней на приём. Все четко расскажет, покажет, даст рекомендации. Остаётся приятное впечатление о больнице в целом. Так же, все сотрудники всегда приветливые, не смотря на то, что всегда достаточно много народу, но если ты записался по времени, тебя примут во время, так же большой плюс в том, что даже если нет записи, тебя все равно примут. Возможно придётся немного подождать, но это того стоит. Таких больниц, специалистов крайне мало. Я побывала в 10 разных больницах, и могу осознанно сообщить, что это лучшее медицинское учреждение. Спасибо за вашу работу.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |