Отзыв: Книга "Улучшение зрения без очков по методу Бейтса" - Уильям Горацио Бейтс - Лучшая книга для тренировки и улучшения зрения.
Достоинства: Очень много полезного материала
У меня с рождения астигматизм, а также у меня были проблемы с светочувствительностью. Уже в школьные годы мать на чала тренировать мне зрение по этой книге, далее повзрослев я иногда тренируюсь сам.
Да я так же продолжаю носить очки, но не "бинокли" как раньше, глаза стали хорошо переносить яркий свет, хотя в детстве яркий свет отраженный от снега был для меня просто катастрофой.
В книге очень много упражнений, а также есть и теоретическая часть, где вся информация преподноситься на понятном для обычного человека языке.
Книга поможет и при астигматизме, и при дальнозоркости, и при близорукости, при косоглазии и при многих других проблемах со зрением.
Я считаю, что это лучшая книга для тренировки и лечения зрения и смело могу рекомендовать ее всем.
Общее впечатление | Лучшая книга для тренировки и улучшения зрения. |
Про методы Бейтса я слышала…