Отзыв: Внешний аккумулятор Samsung EB-U1200CSRU - Все устаревает и к технике в этом плане больше внимания есть...

Достоинства: Удобно, поможет в экстренной ситуации
Недостатки: Цена
К моему смартфону и даже планшету, конечно прилагались провода и блоки зарядок. Но когда нет доступа к розетке, что делать? Закономерно, что надо найти решение и тут на выручку приходят портативные зарядные блоки. Можно найти для себя и чистого китайца, но марка (имя) иногда играет роль тоже.

В данном случае цена была примерно 3500 тысяч рублей и более в зависимости от места покупки. Так обычно это офлайн и онлайн версии знакомых магазинов электроники: "Связной", "Эльдорадо" и прочие; а также интернет площадки чисто с доставкой до вашего дома: Ozon, Wiberries, другие.

По комплектации, как говорится ничего суперского не имеется в наличии кроме: самого гаджета, провода для его зарядки собственной (можно им зарядить и гаджет любой с выходом одни TYPE-C), гарантия она также инструкция. Ещё присутствует пластиковый пакетик. Описание характеристик есть на коробке и она была запечатанной, как полагается заводом изготовителем в Поднебесной. Возможно все элементы перерабатываются, утилизация самого его это не выбрасывание в помойку, а сдача в специализированные места.

Объём заряда 10000 MaH, которых на аккумулятор ёмкостью примерно 3100 MaH хватает примерно на 3-4 полноценные зарядки от примерно 15% до 95%. Вес прибор грамм 200 кажется, а форма прямоугольник. Цвет серебристый у меня, а может быть розовым и белым. Что весьма удобно (если ваш телефон, умные часы поддерживают зарядку беспроводную), то одновременно можно зарядить два гаджета. Сейчас активно его осваиваю, тут два порта USB, Type C. Имеется кнопка в единственном числе и она покажет на сколько power bank готов отдавать свою энергию и не пора его самого отправить к розетке. Процент его собственного заряда показывается индикаторами в количестве 5-ти штук и с разными цветами: белый, красный и зеленый. Пока жару и холод он не переживал, кроме пожалуй максимума в 32 тепла по Цельсию. Вроде как сам гаджет не перегревается, что было в зарядке на лампе, которая не справлялась с телефоном. Да через стандартный чехол работает вполне уверенно, хотя слишком сильно трогать в работе не стоит его. Все элементы управления ждут вас на типа нижней грани прибора.

Точно советую приобрести, да в сумку влезает шикарно женскую. Заляпывается не сильно в процессе работы. Моя прошлый почти умер, но смог служить более 10 лет, то есть причина выбора марки той самой и был предопределен заранее.

Ещё момент часть описания его, как и марка указывается на гранях разных товара. Спасибо вам, что читаете меня.

Коробка

Обратная сторона упаковки

Описание товара

Комплектация

Инструкция

Общий его вид: беспроводная зарядка

Название марки, общая форма

Описание

Порты зарядки разные, индикаторы его запяда и кпока проверки запядки

Процес его зарядки от компьютера

Приведу пример в фото вариант коллажа, что соответствовало моему прошлому виду данного прибора. И в принципе надеюсь фото покажут моменты, что я не смогла указать в тексте.

Зарядка телефона на нём по беспроводному протоколу

Процесс идёт заряда

Зарядка двух устройств одновременно

Время использования Пара недель пока
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Все устаревает и к технике в этом плане больше внимания есть...

MARUSJA74
Как раньше без таких обходились …
Вот точно и как?
Антонина033
Очень нужный
Именно
Yuran74
У меня чистый, фабричный Китаец Suoyang, купленный лично в Китае в 2013 году отлично работает!
ZinaDark
У нас чистые китайца на более мелкие заряды тоже хороши
Честный детектив
Нужно очень срочно.
Понятно
Diana Lukianova
Давно хочу себе такой аккумулятор, но цены пока слишком высокие
Угу, но это скоро День Рождения был
Угу, но это скоро День Рождения был