Отзыв: Внешний аккумулятор Samsung EB-U1200CSRU - Все устаревает и к технике в этом плане больше внимания есть...
Достоинства: Удобно, поможет в экстренной ситуации
Недостатки: Цена
К моему смартфону и даже планшету, конечно прилагались провода и блоки зарядок. Но когда нет доступа к розетке, что делать? Закономерно, что надо найти решение и тут на выручку приходят портативные зарядные блоки. Можно найти для себя и чистого китайца, но марка (имя) иногда играет роль тоже.
В данном случае цена была примерно 3500 тысяч рублей и более в зависимости от места покупки. Так обычно это офлайн и онлайн версии знакомых магазинов электроники: "Связной", "Эльдорадо" и прочие; а также интернет площадки чисто с доставкой до вашего дома: Ozon, Wiberries, другие.
По комплектации, как говорится ничего суперского не имеется в наличии кроме: самого гаджета, провода для его зарядки собственной (можно им зарядить и гаджет любой с выходом одни TYPE-C), гарантия она также инструкция. Ещё присутствует пластиковый пакетик. Описание характеристик есть на коробке и она была запечатанной, как полагается заводом изготовителем в Поднебесной. Возможно все элементы перерабатываются, утилизация самого его это не выбрасывание в помойку, а сдача в специализированные места.
Объём заряда 10000 MaH, которых на аккумулятор ёмкостью примерно 3100 MaH хватает примерно на 3-4 полноценные зарядки от примерно 15% до 95%. Вес прибор грамм 200 кажется, а форма прямоугольник. Цвет серебристый у меня, а может быть розовым и белым. Что весьма удобно (если ваш телефон, умные часы поддерживают зарядку беспроводную), то одновременно можно зарядить два гаджета. Сейчас активно его осваиваю, тут два порта USB, Type C. Имеется кнопка в единственном числе и она покажет на сколько power bank готов отдавать свою энергию и не пора его самого отправить к розетке. Процент его собственного заряда показывается индикаторами в количестве 5-ти штук и с разными цветами: белый, красный и зеленый. Пока жару и холод он не переживал, кроме пожалуй максимума в 32 тепла по Цельсию. Вроде как сам гаджет не перегревается, что было в зарядке на лампе, которая не справлялась с телефоном. Да через стандартный чехол работает вполне уверенно, хотя слишком сильно трогать в работе не стоит его. Все элементы управления ждут вас на типа нижней грани прибора.
Точно советую приобрести, да в сумку влезает шикарно женскую. Заляпывается не сильно в процессе работы. Моя прошлый почти умер, но смог служить более 10 лет, то есть причина выбора марки той самой и был предопределен заранее.
Ещё момент часть описания его, как и марка указывается на гранях разных товара. Спасибо вам, что читаете меня.
Время использования | Пара недель пока |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Все устаревает и к технике в этом плане больше внимания есть... |